梧桐引得凤凰来:六大高校在甘肃建投钢结构公司挂牌成立科研与教育实习基地

 http://www.lgmi.com    发表日期:2015/6/30 9:28:33  兰格钢铁
    6月24日,甘肃建投钢结构公司与兰州理工大学、兰州交通大学、西北师范大学、兰州工业学院、兰州职业技术学院、兰州石化职业技术学院签订教学实习基地协议书,并进行挂牌。

    甘肃建投钢结构公司董事长马建峡在致辞中说,我省这六所院校教学师资力量雄厚,多年来为各行业培养输送了大量的专业技术人才和高级管理人才。甘肃建投钢结构公司是甘肃省乃至西北目前最大的钢结构生产企业,发展前景和市场潜力十分广阔。钢结构公司与六所院校本着“资源共享、优势互补、共同发展”的原则,建立教学实习基地,既充分发挥了各高校教学科研的优势,又为企业提供了技术支持和服务,真正实现了学以致用、合作共赢。

    兰州理工大学土木工程学院副院长周勇代表6所高校在揭牌仪式上讲话,他说:“此次签约挂牌仪式代表着开启了这几所高校与甘肃建投钢结构有限公司产学研合作的序幕,我们深感欢欣和鼓舞。建立六所院校与甘肃建投钢结构公司之间的系列科研与教育实习基地,不仅为学生提供实习平台,提高学生动手实践能力,增强他们参与社会竞争能力。同时也将有利于甘肃建投钢结构有限公司选聘、吸引更多优秀毕业生来企业就业。通过校企合作,强强联手,优势互补,实现产、学、研相结合,达到双赢。衷心感谢甘肃建投钢结构有限公司为我们六所院校学生提供这样一个非常好的教学实习基地平台,真诚地希望以甘肃建投钢结构有限公司科研与教育实习基地为纽带,进一步加强我们六所院校与甘肃建投钢结构有限公司之间的交流与合作。”

    据悉,甘肃建投钢结构有限公司成立于2013年6月26日,是甘肃建投直属企业。公司生产厂房总面积13万平米,是甘肃省为数不多的集钢结构研发、设计、制作、安装、销售为一体的制造加工基地。自成立以来,在集团总公司的战略方针指导下,公司不断优化组织和人员结构,完善管理制度,强化管理水平,保持了良好的发展态势,先后承建了兰石石油钻采板块车间和兰石换热板块车间、甘肃建投工业产业园基地项目、临夏体育馆、临夏体育场等大型钢结构施工项目。人民网甘肃频道在2015年6月19日的报道中写到:“甘肃建投目前建成了全省最大“钢结构”生产线,年产能力达到20万吨。甘肃建投形成了7个钢结构一级资质,加一个钢结构公司的产业结构,是省内钢结构领域内的顶级设计研发企业。”
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 我军试点建设装配式钢结构营房
  • 梧桐引得凤凰来:六大高校在甘肃建投钢结构公司挂牌成立科研与教育实习基地
  • 中冶参建 俄罗斯选矿厂工程钢结构制作完工
  • 甘肃建投装配式建筑“钢结构”生产线 推进全省住宅产业化
  • 钢结构技术建屋 建筑期更可加快7%
  • 首届钢结构建筑设计论坛暨北京建筑钢结构分会设计委员会成立大会
  • 钢结构技术建屋减46%人手
  • 怎样正确选择钢结构船用岩棉保温板
  • 东南网架中标河南兰考家具产业园钢结构项目