武汉一冶 长沙国际会展中心钢结构工程封顶

 http://www.lgmi.com    发表日期:2015/12/18 16:34:22  兰格钢铁
    长沙会展中心定位于“设施先进、功能配套、立足湖南、服务全国、对接全球、国内一流、世界先进的集展览中心、会议中心、商务中心、购物中心、娱乐中心和接待中心于一体的大型综合性会展城”。一期建筑设计平面共4个展馆W1、W2、W3、W4、北登陆厅以及连廊,四个展馆建筑形式基本相同,展馆西区的6个展馆中,W1和W2、W3和W4分别通过连接馆相连。每个展馆的屋盖平面尺寸为100m×163m,跨度方向为100m,柱距18m,屋面高度从20m~33m不等。沿纵向一共布置有8榀张弦梁。西侧连廊位于展馆侧面,为一层局部三层钢框架结构,建筑平面尺寸676m×24m,最高高度13m。我公司承接的是W3展馆及其连廊和登陆厅钢结构加工制作,工程总量约4362吨,其中展馆及连廊2975吨、登陆厅1387吨。

    目前累计制作完成量为3744吨,累计发运3173吨,剩余构件为登陆厅屋盖钢梁、屋盖支座、连廊张弦梁、管沟埋件,厂间正在紧张有序地进行制作,预计12月底完成全部构件的制作,根据现场安装进度,预计2016年1月底完成全部构件的发运工作。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 武汉一冶 长沙国际会展中心钢结构工程封顶
  • 武汉焊管市场价格小幅下跌 成交偏弱
  • 武汉建筑钢材库存统计(12.17)
  • 快讯:武汉地区废钢市场报价下调
  • 快讯:武汉焊管价格降20
  • 快讯:武汉热卷市场价格涨30
  • 快讯:武汉中板市场价格涨20
  • 武汉光谷企业天地屋顶钢结构工程
  • 快讯:武汉建材价格暂稳
  • 武汉中厚板库存统计(12.16)