全球聚脲涂料市场可达9亿美元

 http://www.lgmi.com    发表日期:2016/1/6 17:23:35  兰格钢铁
    2020年全球聚脲涂料市场预计可达9亿美元。据专家介绍,聚脲涂料及其应用,在过去几年内取得了飞速增长,预计未来几年内增势不减。2015年,聚脲涂料市场市值达531100000美元,到2020年预计可达971500000美元,2015至2020年间的年复合增长率为12.84%。主驱动力全球房屋建筑、交通、工业和景观等领域对聚脲涂料的应用日益广泛。

    聚脲涂料相较其他涂料的优势主要在于它自身具备的高耐磨性、强防腐性、并且耐潮易干等优越的物理性能,同时也属于环境友好型产品,不含VOC。据专家介绍,但与聚氨酯和环氧树脂类涂料相比,聚脲涂料的成本偏高。美国、中国及德国是聚脲涂料的主流市场,北美是聚脲涂料的最大市场。但近年来北美和欧洲市场已趋饱和,相较亚太地区,复合年增长率较低。

    据专家介绍,从市场规模来看,亚太地区是聚脲涂料全球第二大市场,复合年增长率最高。其中,中国在区域需求内占比最高,印度最低。但印度的增速在亚太地区可能是最快的。北美和亚太地区是商家战略举措部署实践最为活跃之地,巨大且不断增加的客户群、制造业从北美、欧洲向亚太地区的转移,这些都是推动聚脲涂料市场不断走向发展壮大的关键性因素。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 2015年中国涂料产量增速仅为3.8% 总产量达1711万吨
  • 全球聚脲涂料市场可达9亿美元
  • 涂料企业 你为何挡不住经销商的离去
  • 俄罗斯涂料市场进口产品数据
  • 美国BEHR涂料正式入驻温州市场
  • 涂料行业“邻避”时代不期而至 切莫“冲突”再起
  • 涂料行业陷倒闭潮 高库存是元凶
  • 为什么涂料行业发展一定要非“水”不可
  • 新常态下的涂料行业
  • 涂料企业如何做好2016年经营规划