2021年全球耐磨涂料市场估值将达84.6亿美元

 http://www.lgmi.com    发表日期:2016/8/5 16:11:00  兰格钢铁
    市场研究机构ResearchandMarkets日前发布一项研究报告显示,到2021年,全球耐磨涂料市场规模将达84.6亿美元,年复合增长率为6.3%。

    数据显示,耐磨涂料品种较多,其中,金属/陶瓷耐磨涂料为发展最快的品种,该品种具有优异的耐化学品性、耐磨性等性能,使其在耐磨涂料市场上的占有率持续攀升。陶瓷涂料具有耐酸耐碱性,其涂膜非常坚硬,而且,氧化改性陶瓷涂料还具有电绝缘性能,可采用热喷工艺涂覆于基材上,起到耐磨和防腐蚀作用。

    研究指出,2015年,北美地区由于海洋工程及能源工业发展迅猛而占据主要耐磨涂料市场。然而,由于亚太地区,尤其是中国和印度对耐磨涂料的强劲需求,该地区的耐磨涂料市场增速将领跑全球。另外还指出,主要受当地油气工业领域的发展驱动,中国成为全球耐磨涂料第二大市场。

    随着工业领域的不断创新与发展以及对产品性能要求的不断提高,耐磨涂料的需求也在不断增长。分析指出,耐磨涂料市场前景明朗。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 2021年全球耐磨涂料市场估值将达84.6亿美元
  • 西北矿冶研究院开发一种耐磨涂料
  • 雷达罩用新型抗静电防腐耐磨涂料的研制
  • 耐磨涂料在设备维修上的应用工艺介绍