烟台胜地热工五部(3#)车间钢结构工程顺利验收

 http://www.lgmi.com    发表日期:2016/10/9 13:43:35  兰格钢铁

     由山东万事达钢结构有限公司承建的烟台胜地热工五部(3#)车间钢结构工程于9月22日顺利验收。



    烟台胜地汽车零部件制造有限公司是全球产量最大的刹车盘生产基地。胜地热工五部(3#)车间建成后用来生产优质的汽车制动盘,总投资额1.8亿人民币。项目位于烟台开发区,占地面积9277平方米,东西方向长(轴线)192m、南北方向为18m~62m跨,梯形高低跨建筑,内带夹层;低跨高度16米,高跨高度24米,夹层为二层办公楼,高度7米。整个工程共30个轴线,钢架种类达22种。



    该工程建筑面积9383平方米,结构采用万事达精品钢构件系统、屋面外板选用万事达RSS468屋面系统,墙面外板为经典的990板型,厂房内部还使用了万事达檩条与组合楼承板。



    施工期间,土建、钢构、设备、暖通、水电、动力等多达16个安装单位同时施工,施工单位分别来自德国、法国、意大利、澳大利亚和中国。针对车间内设备基坑密集,无屋面底板安装运送空间,墙面设备管道众多且不能精确定位等问题。万事达采用屋面檩条上运屋面底板将其存放至屋面,利用檩条的间隙进行穿板安装;在设备管道具备定位条件时,安排人员及机械进行墙面开洞,在完成设备管道安装时,再对墙面洞口进行封堵等措施解决了一系列难题。

 

    在万事达项目团队成员的紧密配合下,工程顺利完成施工。该项目的施工质量及整体效果也得到了业主方的高度评价!


    山东万事达钢结构有限公司始建于2001年,是山东万事达建筑钢品股份有限公司的全资子公司之一,具有中国钢结构制造壹级资质、中国钢结构施工壹级资质、轻型钢结构工程设计专项乙级资质,是多年致力于各类钢结构工程设计、制造、施工一条龙配套服务的专业公司,可提供多种结构系统、围护系统、楼承板系统及各种钢制品配套附件的整体解决方案。万事达始终秉承为客户创造价值、让客户的工程更优秀的经营理念来致力于工程的建设,每一项工程都始终坚持“质量赢得信誉,诚信铸就品牌”的核心方针,做一项工程树一座丰碑,通过多年的不懈努力和执着追求,万事达承接的工程合格率达到100%,得到了客户和社会的一致认可。

 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢邯钢牵手山东万事达打造智慧园区
  • 烨辉(中国)科技材料有限公司张永芳总经理一行到访山东万事达
  • 引领高端围护板材万事达打造航天新形象
  • 万事达卡第二季利润和营收均超预期
  • 万事达控股为员工子女发放儿童节礼物
  • 2016全国建筑钢结构行业大会万事达再获殊荣
  • “展职业技能,树工匠精神”万事达成功举办2016届技能比武大赛