阿克苏诺贝尔中国粉末涂料产品价格调整

 http://www.lgmi.com    发表日期:2016/10/26 16:47:30  兰格钢铁
    2016年10月25日,中国上海,阿克苏诺贝尔粉末涂料战略市场业务集团宣布将对其在中国市场销售的粉末涂料产品价格进行调整。

    在过去的十个月中,粉末涂料的重要原材料,聚酯树脂、环氧树脂、钛白粉和TGIC固化剂的市场价格持续上涨。在此之前,阿克苏诺贝尔通过各种努力吸收了因原材料价格上涨带来的成本压力。

    针对本轮产品价格调整,阿克苏诺贝尔粉末涂料战略市场业务集团北亚业务总裁(SMUNorthAsiaBusinessDirector)汪演滨先生解释道:“长久以来,阿克苏诺贝尔以高效的运营和出色的成本控制尽一切可能保持产品价格的相对稳定,尽量减少因原材料价格提升而带给客户成本的压力。然而,就目前原材料市场情况,粉末涂料产品的原材料成本持续大幅提升已超出我们的预期和承受。所以,为确保兑现我们一直坚守的承诺——为客户提供品质如一的产品和服务,我们慎重决定从十一月一号起全面上调我们的产品销售价。涨幅会依据产品类型有所不同。”

    在接下来的数周内,阿克苏诺贝尔粉末涂料当地销售会和受影响客户沟通产品价格的调整详情。

    阿克苏诺贝尔是全球领先的油漆和涂料企业,也是专业化学品的主要生产商。我们为全球工业与广大消费者供应创新产品,全力投入为客户打造各种可持续发展的解决方案。我们旗下品牌阵容鼎盛,拥有多乐士(Dulux)、新劲(Sikkens)、国际(International)和依卡(Eka)等著名品牌。阿克苏诺贝尔总部设在荷兰阿姆斯特丹,我们一贯在可持续发展领域保持领先。我们广布全球80多个国家的50,000名员工力争提供领先的产品和技术,满足快速变化的市场中不断增长的需求。

    阿克苏诺贝尔粉末涂料是全球领先的粉末涂料制造商,全球现有31家生产厂。我们可满足您的任何粉末涂料需求。阿克苏诺贝尔粉末涂料总部位于荷兰阿姆斯特丹(Amsterdam),在全球拥有31个生产和研发基地以及25个销售办事处,全球员工超过4,000名。我们的业务遍及全球,这意味着无论客户身处何地,我们都能为其提供创新解决方案、品质如一的产品以及高效的本地化服务。此外,我们还与全球知名的涂料色彩流行趋势研究机构保持密切联系——阿克苏诺贝尔美学中心。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 阿克苏诺贝尔中国粉末涂料产品价格调整
  • 阿克苏诺贝尔在俄罗斯投建船舶涂料产能
  • 阿克苏诺贝尔印尼涂料厂完成扩建 产能可增加40%
  • 阿克苏诺贝尔推出UV修补清漆 可降低能耗80%
  • 阿克苏诺贝尔颁发航运业第一份碳信用
  • 阿克苏诺贝尔洽购巴斯夫工业涂料业务
  • 阿克苏诺贝尔汽车涂料2015年IBIS峰会在印度收官
  • 如钢”与阿克苏•诺贝尔开展战略合作
  • 阿克苏诺贝尔英国新建涂料树脂中试厂
  • 阿克苏诺贝尔正式推出Intertrac Vision船舶涂料