阿克苏诺贝尔特种涂料装置启动

 http://www.lgmi.com    发表日期:2016-12-29 16:44:48  兰格钢铁
    全球涂料业领军人物阿克苏诺贝尔于日前宣布:公司旗下位于印度北方邦诺伊达市的特种涂料装置及实验室将于今日正式投入运行。

    据公司的一份声明显示:这台年产能达60万升的装置将主供来自汽车、装饰品以及电子消费品等行业的客户。目前一期装置已结束投料试车正式投产,其二期工程预计将于2016年年底完成。届时,装置产能将更上一层楼。

    阿克苏诺贝尔特种涂料业务部总监AlbertoSlikta对此表示:“作为企业发展战略不可或缺的一部分,印度市场的地位不言而喻。诺伊达特种涂料装置将进一步巩固我们行业领头羊的地位,并为公司全球供应链网络的稳定运行提供助力。此外,印度地区日益增长的耐用消费品以及电子产品需求也有助于深化公司在各大新兴经济体的影响力。通过借鉴先前在中国、韩国以及越南市场的成功经验,我们将于印度再创辉煌。”
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 阿克苏诺贝尔特种涂料装置启动
  • 吉世科收购美国特种涂料系统公司
  • 首架重点机型特种涂料最核心喷涂技术被攻克
  • 船舶涂装所需的几种特种涂料介绍
  • 金陵特种涂料:在转型中实现新突破
  • 金陵特种涂料公司获颁AAA级资信企业证书
  • 瓦克欧洲涂料展将展示特种涂料用乳液
  • 上海坚弗特种涂料有限公司与天格地板进行战略合作
  • 中国兵器工业集团公司青岛推出特种涂料技术
  • 高性能特种涂料在我国军事领域的运用