中建三局承建 鄂州文化体育会展中心开工

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-1-2 15:05:49  兰格钢铁
    临近岁末,鄂州城市建设领域喜事连连。12月29日上午,鄂州市委书记李兵在市文化、体育、会展中心开工仪式上宣布,三大中心正式开工建设。

    三大中心项目总投资32.79亿元,由中建三局集团公司采用PPP模式建设,包括文化中心、体育中心、会展中心、美术馆、科技馆等5个场馆。其中,文化中心包括1500座的甲级剧院、400座的多功能厅和5000平方米的美术馆,能满足各类演出功能。体育中心包括体育场、体育馆、游泳馆、全民健身综合训练馆及商业服务配套功能设施。会展中心包括会议中心、展示中心、科技馆及商业服务配套功能设施。

    鄂州市市长王立在致辞中说,建设文化中心、体育中心、会展中心,是鄂州市委、市政府深入贯彻落实党的十九大精神,围绕满足人民群众多样化精神文化需求,支撑现代化国际航空大都市建设而作出的重大决策。各级各部门和参建各方,要着眼于鄂州的长远发展,按照市委、市政府的统一部署要求,牢固树立责任意识、质量意识、精品意识,始终坚持把安全和质量放在首位,确保高标准、高质量完成建设任务,精心打造人民群众满意的一流工程、优质工程、放心工程、阳光工程。

    同日,备受市民关注的凤凰大桥通车、东洋澜湖湿地公园一期开园。李兵、王立等鄂州市领导实地查看两个项目情况,与项目建设方中建七局、浙江汇绿园林建设发展有限公司负责人亲切交谈,感谢项目建设者为鄂州发展所作的贡献。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中建三局承建 鄂州文化体育会展中心开工
  • 重钢集团与中建三局签署战略合作协议
  • 中建三局银川机场三期扩建钢结构工程提前40天完成主体结构封顶
  • 中建三局 中标库尔勒机场工程及航管楼工程
  • 中建三局 中标珠海横琴国际金融大厦总承包
  • 中建三局安医大一附院高新分院项目委员会正式成立
  • 中建三局承建的中国结构第一高楼天津117大厦核心筒封顶
  • 攀钢与中建三局签订战略合作协议
  • 中建三局装饰挑战国内最大洞石幕墙项目