徐工基础首获美国发明专利授权

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-2 9:44:25 
    近日,美国专利商标局公告并颁发专利证书,徐工基础“一种旋挖钻机动力头可拆卸的组合式驱动键(Detachablecombined-typedrivekeyforrotarydrillingrigpowerhead)”荣获美国发明专利授权,成功实现欧美等发达国家授权专利零突破,标志着公司知识产权保护和布局工作在国际高端市场取得重大进展。

    “一种旋挖钻机动力头可拆卸的组合式驱动键”,设有传递扭矩键及传递加压力键,工作过程中如出现磨损现象,损坏的键均可独立拆卸、进行更换且更换便捷、维护成本低;驱动套筒、传递扭矩键与传递加压力键形成一个整体圆环面,能够传递且分散钻杆加压台对驱动键的反作用力,避免单驱动键承受加压力造成驱动键的螺栓松动弯曲,甚至断裂的故障,降低故障率。

    近年来,徐工基础注重向美国等发达国家的专利布局,助力产品进驻高端市场,提升国际影响力。目前,已通过PCT途径向欧洲、澳大利亚、土耳其等国家申请专利6件,相继实现南非、土耳其、美国专利授权,全球化专利布局工作成效卓显。随着新一代徐工E系列旋挖钻机的研发上市,高质量专利的海内外布局对于国内市场的巩固以及海外中高端市场的开拓、提升企业影响力将发挥举足轻重的作用。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 徐工基础首获美国发明专利授权
  • 超预期猛增 三一重工3季度收入、利润、现金流再创新高
  • 中建钢构荣获建筑行业首个优秀焊接工程特等奖
  • 柳工助力国际标准化活动 提升行业话语权
  • 南方路机助力港珠澳大桥顺利通车 中国品质接受历史检验
  • 又一个国内之最——徐工XG700E杭州地铁展雄风
  • 山推沥青搅拌站在非洲市场实现突破
  • 深耕越南市场 三一重工与瑞鑫国际强强联手
  • 徐工集团:“中国制造”重器的“一根筋”与“绕指柔”
  • 中国速度 欢迎您乘坐“浙江鼎力号”高铁列车