方圆施工升降机批量出口哈萨克斯坦马尔代夫

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-2 9:49:22 
    日前,方圆集团专用车辆设备厂接到SC200/200变频施工升降机批量出口哈萨克斯坦、马尔代夫的生产合同,并且每台产品名牌须有CE标识。CE标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。

    分厂根据客户要求,综合考虑设备施工的特殊环境和特殊高度,进行了多项富有针对性的优化设计,多台缩小了吊笼尺寸,标准高度为每台110米,多台吊笼的下半门为翻板门,变频是两传动,标准高度为每台70米,附着加长,每台9道,司机室带推拉门。电气系统进行了机构扭矩和电机功率升级,控制室所有电控箱防风加固,并着重考虑施工升降机主体与齿条防锈和抗风设计。

    为了保障设备在现场顺利安装和产品性能的极致发挥,分厂组织专业安装服务人员,对所有产品进行了出厂前预装测试,同时,对机构及电器控制系统进行了带载试验,确保产品万无一失地交付用户使用。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方圆施工升降机批量出口哈萨克斯坦马尔代夫
  • 徐工基础首获美国发明专利授权
  • 超预期猛增 三一重工3季度收入、利润、现金流再创新高
  • 中建钢构荣获建筑行业首个优秀焊接工程特等奖
  • 柳工助力国际标准化活动 提升行业话语权
  • 南方路机助力港珠澳大桥顺利通车 中国品质接受历史检验
  • 又一个国内之最——徐工XG700E杭州地铁展雄风
  • 山推沥青搅拌站在非洲市场实现突破
  • 深耕越南市场 三一重工与瑞鑫国际强强联手
  • 徐工集团:“中国制造”重器的“一根筋”与“绕指柔”