FPT工业公司重庆技术日展示其最先进的创新技术

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-2 10:00:10 
    10月30日,菲亚特动力科技在重庆举办“菲常商机,芯动未来”技术日发布会。FPTIndustrial作为多种能源解决方案领导者,展示其多年来承诺在研发方面不断投入的结果。在技术日展示了最先进的创新成果,如氢燃料电池动力总成概念,Cursor13高效天然气发动机,GASTone概念机和单缸高效柴油发动机。

    氢燃料电池动力系统概念

    作为多种能源动力解决方案战略中的一部分,FPTIndustrial正致力于开发氢燃料电池技术。它是最新研发项目的结果,未来可能会产生专为重型运输而设计的新零排放解决方案,应用于长途运输货物和长途/城际客运。氢燃料电池是一种具有高能量密度能力的新型技术,具有模块化设计和出色的环保认证(储能罐到车轮,都基于使用H2,基本等于零排放)。当氢气通过可再生能源,生物甲烷或风能或太阳能在当地生产时,H2也可能成为循环经济发展的关键因素。FPT工业研发项目的目的是研究,测试和克服困难,使H2成为实现零排放的“使命推动者”,满足所有“高能量要求的应用”,这些应用需要在高负荷下提供高性能,效率和可靠性。从碳纤维高阻罐,氢气流入燃料电池发电,为400千瓦的电动发动机提供动力。这种电动和燃料电池的组合成就了零排放的汽车,它将氢气识别为天然气的自然演变,用于需要零NOx,零PM和零CO2的长途应用。

    高效天然气:CURSOR13HI-ENG

    Hi-eNG项目的目标是为下一代重型天然气发动机开发一种高度创新的低压直喷,正点火燃烧系统。与基准发动机相比,制动热效率的提高,温室气体排放的减少,Hi-eNG的扭矩和额定功率都有10%的提高。

    Cursor13NG发动机的特殊开发过程,硬件的选择以及优化得到了最强大仿真工具的支持,同样也得从单缸发动机的测试和标定得到了支持。该发动机有一个特定的气缸盖,带有一个带有湍流进气口的燃烧室,它设计用于最佳的正点火燃烧。低压(最高至50bar)的气体燃料直接喷射系统还带来许多优点,例如更高的特定发动机功率输出和更好和更灵活的燃料混合物控制,从而在瞬态操作期间减少整体污染物排放,为提高燃油经济性做出了重大贡献。高压冷却EGR回路有助于减少部分负荷下的节流损失,而可变气门正时则采用凸轮相位技术来实现最佳的相位调节条件和最佳的容积效率和湍流水平。最后,电晕点火系统可确保最佳混合点火并实现高EGR率。所有这些新组件都通过FPT工业特定控制系统策略进行集成。

    混合天然气高效项目:GASTone

    在过去的四年里,FPTIndustrial一直在参与GASTone项目,该项目由欧盟委员会资助。GASTone项目是一种高效的能源转换概念,基于集成了能量回收装置,能量存储和发动机辅助设备的电气化,用于道路车辆的FPTCursor天然气欧VI发动机。

    能源回收战略基于两个主流:

    采用皮带驱动智能发电机(BSG),恢复动能

    采用能量级联方法回收废热,在高温环境工作的热电发电机(TEG)和附随的涡轮发电机(TBG)。

    FPT工业CursorNGEuroVI发动机集成了:

    -TEG下游的催化剂

    -TBG下游TEG

    -BSG,代替现有的交流发电机

    -DC/DC转换器管理三种电压值(12V,24V,48V)

    -双层电容器用于存储产生的能量

    -水泵和低温循环用于修正冷却电子设备

    因此,FPTIndustrial的主要任务是把所有原型组件的机械集成和安装发动机上,以及电子设备管理的控制系统开发。此外,在FPT工业研发设施中进行了试验台活动,以验证所采用的新技术的预期效益,包括燃料消耗,温室气体减排和提高发动机效率。

    单缸高发动机效率

    FPTIndustrial将重点放在基础研究上,以实现柴油发动机50%的制动热效率。通过将高度先进的研究工具与虚拟仿真和发动机测试相结合,燃烧效率作为一个主要的改进领域正在得到解决。

    利用三个主要工具对所确定的领域进行详细研究,以达到热效率目标:

    用于基础研究和模拟校准的燃烧弹-定容炸弹允许对火焰结构和火焰壁相互作用进行深入研究。结果用作构建下一代燃烧模拟模型的输入。

    虚拟燃烧开发的燃烧模拟-研究不同的燃烧配置(压缩比,喷射模式,活塞裙部形状)和前加载仿真活动,以减少发动机测试次数。

    用于燃烧验证的单缸发动机-单缸发动机用于实际的燃烧验证。研究课题包括空气处理,燃油喷射,燃烧和多种燃料。单缸发动机的模块化允许更快地改变燃烧相关部件。

    FPTIndustrial是CNHIndustrial的品牌,致力于设计,生产和销售用于道路和非道路车辆,船舶和发电应用的动力系统。该公司在全球拥有8,000多名员工,10个制造工厂和7个研发中心。FPT工业销售网络由近100个国家的93家经销商和900多个服务中心组成。提供广泛的产品,包括从42马力到1,006马力的六种发动机,最大扭矩为200牛顿米至500牛米的传动装置,2至32吨GAW(总重量)的前后车桥。FPTIndustrial提供适用于工业应用市场上最完整的天然气发动机产品系列,包括136马力至460马力的发动机。这一广泛的产品线和对研发的密切关注使FPTIndustrial成为工业动力系统的全球领导者。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • FPT工业公司重庆技术日展示其最先进的创新技术
  • 如何提高山猫小型挖掘机的使用寿命
  • 广东惠州绿色建筑面积超2000万平方米
  • 烟台市装配式建筑工作现场观摩会在蓬莱举行
  • 宁波全面推广装配式建筑 绕城高速范围内新房全部采用装配式
  • 国内最大住宅产业化公租房迎千户新主人
  • 中联重科发布全新高空作业产品 塑造行业新未来
  • 行业趋势:2018年旋挖机如何晋级
  • 南方路机水泥混凝土搅拌站通过核电专家中期检验
  • 山猫装载机的作用优势