徐工夹钳智能装载机获海外千万大单

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-5 9:47:07 
    徐工大吨位装载机智能化制造基地再添硕果,LW700KN夹钳装载机获海外千万大单。该订单是服务“一带一路”沿线国家的持续性批量采购,再次巩固了徐工在全球高端木业市场地位。

    据了解,本次批量出口的LW700KN大吨位夹钳装载机,依托国家级研发平台,设备的可靠性、经济性、舒适性、高效性、维护方便性、适应性得到全面提升,各项性能指标处于行业领先水平,在国际市场与全球一线品牌同台竞技,用成套化解决方案获得高端客户高度认可,市场占有率更是连年攀升。

    “该地区原木平均直径1.2m,长20m,重量约13吨,因装卸、转运过程中,场地不平整造成装载机长期超载、偏载。”该公司负责人表示,徐工潜心研究大吨位夹钳工艺,重载化设计,深入了解客户使用习惯,加大产品适应性研究投入,并通过及时有效的备件供应和“保姆式”服务,帮助用户实现成功。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 徐工夹钳智能装载机获海外千万大单
  • 得力战将 徐工“岩石臂”挖掘机就是这么强悍
  • 中联重科第三季度净利增191% 现金流净额达历史最好水平
  • 陕汽被授予“2018年中国汽车工程知识产权分会特别贡献奖”
  • 方圆施工升降机批量出口哈萨克斯坦马尔代夫
  • 徐工基础首获美国发明专利授权
  • 超预期猛增 三一重工3季度收入、利润、现金流再创新高
  • 中建钢构荣获建筑行业首个优秀焊接工程特等奖
  • 柳工助力国际标准化活动 提升行业话语权
  • 南方路机助力港珠澳大桥顺利通车 中国品质接受历史检验