德工新研发中心扩建完成投入使用

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-6 9:05:24 
    近日,德工在办公大楼四楼专门为技术研发人员扩建的研发中心已装修完成,设备设施全部更新,技术研发人员全部搬入新研发中心。

    实施人才强企战略是企业实现科学发展的必然选择,也是企业发展战略的重要组成部分。多年来,公司一直非常重视企业的技术研发工作,每年在技术研发方面的投入超过了营业总收入的3%。2018年以来,德工在科技研发方面投入近1000万元,新增了信息化部,加快了技术创新和新产品研发研发,全面升级优化产品的性能与可靠性,进一步提高了产品质量增强了产品核心竞争力。

    2018年,德工加入山东重工集团,按照集团公司年底前引进100名本科以上技术人才的计划,通过山东省高校毕业生就业信息网、校园招聘、开发区人才微信群平台等渠道,以优厚的条件和待遇引进技术人才,目前已有来自大连理工大学、吉林大学、山东理工大学、山东大学、齐鲁工业大学等名牌院校的70多名大学生前来报名和入职。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 三一重工前三季业绩预增160%至180%
  • 德工新研发中心扩建完成投入使用
  • 铁建重工荣膺全国质量标杆
  • 徐工夹钳智能装载机获海外千万大单
  • 得力战将 徐工“岩石臂”挖掘机就是这么强悍
  • 中联重科第三季度净利增191% 现金流净额达历史最好水平
  • 陕汽被授予“2018年中国汽车工程知识产权分会特别贡献奖”
  • 方圆施工升降机批量出口哈萨克斯坦马尔代夫
  • 徐工基础首获美国发明专利授权
  • 超预期猛增 三一重工3季度收入、利润、现金流再创新高