徐工夹钳装载机再获非洲千万订单

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-9 9:10:45 
    金秋十月,徐工大吨位装载机智能化制造基地再添硕果,徐工LW700KN夹钳装载机获海外千万大单。该订单是服务“一带一路”沿线国家的持续性批量采购,再次巩固徐工在全球高端木业市场地位。

    深耕非洲大地问鼎全球高端市场

    徐工作为中国装载机行业领跑者,自2014年第一批徐工大吨位夹钳装载机登陆非洲市场,其知名度和美誉度便节节攀升。

    近年来,徐工“三高一大”产品竞争优势,尤其是本次批量出口的LW700KN大吨位夹钳装载机,依托国家级研发平台,设备的可靠性、经济性、舒适性、高效性、维护方便性、适应性得到全面提升,各项性能指标处于行业领先水平,在国际市场与全球一线品牌同台竞技,用成套化解决方案获得高端客户高度认可,市场占有率更是连年攀升。

    因地制宜技术致胜

    该地区原木平均直径1.2m,长20m,重量约13吨,因装卸、转运过程中,场地不平整造成装载机长期超载、偏载。徐工潜心研究大吨位夹钳工艺,重载化设计,深入了解客户使用习惯,加大产品适应性研究投入,并通过及时有效的备件供应和“保姆式”服务,帮助用户实现成功。

    徐工(夹钳)装载机帮助我尽快将原木交付给我的客户,我们的高效给我的客户留下深刻印象,这给我带来了更多的客户与利润。徐工确实带给我成功!来自非洲的克鲁说。

    徐工装载机践行“技术领先、用不毁”金标准,其高端、高可靠性、高附加值、大吨位的“三高一大”产品早已蜚声海外,并积极投身于“一带一路”全球战略,在非洲合力描绘“徐工金”美丽画卷!
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 徐工夹钳装载机再获非洲千万订单
  • 金奖!徐工XCA60E摘得“2018中国制造之美”桂冠!
  • 中联重科:工程机械和农业机械有望成为明年增长亮点
  • 三一重工前三季业绩预增160%至180%
  • 德工新研发中心扩建完成投入使用
  • 铁建重工荣膺全国质量标杆
  • 徐工夹钳智能装载机获海外千万大单
  • 得力战将 徐工“岩石臂”挖掘机就是这么强悍
  • 中联重科第三季度净利增191% 现金流净额达历史最好水平
  • 陕汽被授予“2018年中国汽车工程知识产权分会特别贡献奖”