在巴铁搞路演 我们是认真的

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-9 9:22:45 
    近日,中国重汽亚欧部积极响应集团公司“大干100天,全力超越预算”劳动竞赛号召,在巴基斯坦联合当地经销商共同举办了2018年路演促销活动,活动主要集中在巴基斯坦主要大城市、重要港口及物流运输中心等。

    首期路演已于10月22日-24日在巴基斯坦的最大城市,同时也是重要港口城市的卡拉奇进行,重点展示了HOWO品牌和H5B品牌。

    路演活动吸引了大量客户前来了解产品性能并参与现场试驾体验,中国重汽工作人员耐心的向客户介绍了产品优势和相关维护保养操作注意事项。

    同时,依托巴基斯坦培训中心优势,现场还为客户提供了驾驶员培训和技术咨询,并为老客户提供了亲人服务支持,免费检查车辆并赠送保养等。

    二期路演活动于11月份继续在巴基斯坦其他城市陆续开展。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 在巴铁搞路演 我们是认真的
  • 山推德工强强联手推精品 SL58H新款装载机跃然上市
  • 徐工夹钳装载机再获非洲千万订单
  • 金奖!徐工XCA60E摘得“2018中国制造之美”桂冠!
  • 中联重科:工程机械和农业机械有望成为明年增长亮点
  • 三一重工前三季业绩预增160%至180%
  • 德工新研发中心扩建完成投入使用
  • 铁建重工荣膺全国质量标杆
  • 徐工夹钳智能装载机获海外千万大单
  • 得力战将 徐工“岩石臂”挖掘机就是这么强悍