质保延长、设备回购 徐工装载机大招频频

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-30 9:26:42 
    2018年11月27日,两年一度的baumaCHINA在上海新国际展览中心开幕。作为全展场参展产品最全、大吨位展品最多的企业,徐工毫无疑问成为“焦点中的焦点”。

    手握众多利器,徐工在中国工程机械行业,堪称“行行领先”。作为中国最早涉足装载机领域的品牌,徐工铲运一直致力于推动行业技术进步和模式升级。

    在baumaCHINA2018徐工集团开幕式现场,徐工机械副总裁、徐工铲运机械事业部总经理、党委书记王庆祝先生正式宣布徐工装载机后市场+两大政策:1.质保延长政策:3-5吨级装载机质保延长至18个月,6吨及以上装载机质保24个月;2.设备回购政策:三年四折,四年三折。

    中国装载机行业已经进入成熟期,无论是制造商还是用户,都需要在价值层面,探寻更大的突破。徐工铲运此次推出的三包期延长和产品回购,就是要为行业发展注入新的驱动力,为用户价值提升,搭建新的着力点。以两大政策为依托,为开端,徐工铲运希望在业内倡导一场以产业链实力,以技术实力为基础的高水平竞赛;并让用户成为其中最大的受益者。

    在下午举行的“同攀铲业珠峰,共襄价值盛举”2018上海宝马展徐工铲运机械事业部高端客户答谢会上王总为在场300余名高端客户代表解读这两项政策的意义。

    自信发布来源于实力不凡,徐工铲运机械事业部副总经理、铁装公司总经理岳泰宇先生在会上为客户详细介绍了徐工铲运机械事业部在“技术领先、用不毁”金标准下,五大产品系列重拳出击,将节能、高效、先进、可靠、舒适、方便和多铲30%的7大特性表现的淋漓尽致。岳总的讲解得到客户朋友们的高度认可。

    迁安鑫达物流有限公司副总经理任宏伟先生作为徐工装载机首批钻石战略合作伙伴代表进行发言,他认为徐工与他们的合作首先来源于价值观的吻合,近期徐工百余台LNG装载机批量交付,来源于双方共同拥有节能、绿色、环保理念。其次在于徐工装载机一贯良好的口碑和信任度,最后源于成套化解决方案,钢铁企业工况复杂,徐工有这个能力以客户需求出发,助力客户价值提升。

    中国工程机械行业,徐工始终致力于为终端用户打造高价值、高性能产品,并以“服务化升级”,助力提升用户收益,与用户真正实现共同成功。徐工铲运后市场+两大政策体现徐工对行业后市场的深思熟虑,行业零部件常年得不到提升,成为制约行业产品升级的瓶颈,备件市场秩序未定,客户利益遭到损害,同时,而针对这些徐工铲运深耕行业,努力提升自身箱、桥核心零部件品质,提升整体产品质量,依靠徐工大吨位装载机智造基地实现产品智能制造,而“金牌服务,全力全程”的全生命周期服务政策做好完备保障。

    此前多年,中国装载机行业持续高速发展,产品保有量短期内飙升。但随着中国非道路施工领域排放标准升级,越来越多的旧有装载机面临严峻的环保挑战。为了盘活用户手中旧产品价值,保证装载机用户权益,同时推动行业排放标准升级,推动徐工深度践行绿色战略,徐工铲运着手启动“以旧换新”。

    根据相关服务政策,用户将能够以业内性价比最高的二手设备价格,完成自身装载机产品的更换和升级。与此同时,回收的二手设备,将充实到徐工租赁业务,以及再制造业务中。对于中国工程机械行业而言,对于用户而言,这绝对是一个非常有意义的行动。

    刘总在解读中表示徐工希望借助这股推力,能够推动中国非路用排放标准升级。对于行业而言,这是一个企业社会责任的最佳展现,也是对行业良性竞争的积极推动。

    创新服务模式,“后市场”激发无限价值,这届宝马展,徐工铲运大招频频,核心都是为了客户的价值再升级,客户为本,加强后市场能力,徐工用领跑者的态度掀开行业发展新篇章!
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 质保延长、设备回购 徐工装载机大招频频
  • 山工机械新品发布仪式于2018上海宝马展隆重举行
  • “智领高端 大赢未来”
  • bauma CHINA 2018 徐工传动多款高端核心零部件亮相!
  • 中国建筑打造“世界级石化中心”
  • 数字三一 制造未来 三一“智”造bauma China活力全开
  • 徐工平地机:除雪机中的战斗机
  • 比亚迪联合ST Engineering推出无人驾驶叉车
  • 徐工“远征军”,树立海外服务品牌新形象
  • 徐工水平定向钻机又添新战将