神钢建机携新一代多功能解体机亮相上海宝马展

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-30 9:34:45 
    11月27日,2018年最值得期待的工程机械展会上海宝马展盛大开幕,新神钢建机携新一代SK210D-10多功能解体机重磅亮相,发力报废汽车拆解,意在为中国的报废汽车拆解行业提供更强悍的工具设备。产品一经展出,就吸引了业内及国内外客户众多关注的目光,来展台参观的人一直络绎不绝!

    新一代SK210D-10多功能拆解机,通过液压剪和夹臂的配合实现对报废汽车的快速解体,整机原厂开发保证了工作装置与主机的最优匹配和高效作业,不仅拥有低油耗、高耐久,还有舒适性的特点。

    1.KV800PR液压剪具有强大的抓取力、剪切力和旋转扭矩;

    2.多功能夹臂兼具按压和开合功能,夹臂上方配备了分别用于线束分离和金属弯折的前端齿,夹臂内侧配备了用于侧向固定的球面手柄和分割用的切断齿;

    3.小臂油缸和挖斗油缸均采用解体机专用加强型油缸;大臂油缸设有防止铁皮飞溅的油缸活塞护板;

    4.尾部使用增量配重,整机总质量达到30.3吨;

    与之前的SK200-8型解体机相比,新一代SK210D-10解体机有以下区别:

    1.系统搭载ECO模式,同样工况油耗降低16%-19%;

    2.大小臂和上下车架,均进行结构增强;

    3.小臂前端、大臂前段和大臂后端增设角度传感装置,一旦液压剪进入危险区域将自动停机;同时增加了后置摄像头和单向呼叫装置,确保现场作业安全;

    4.驾驶室增设减震系统,震动降低35%,操作手柄负载降低38%,驾驶室内舱增压75pa;有效降低驾驶员疲劳强度。

    低油耗性能不断进化

    与以往机型(9型机)的H模式/S模式相比,相同作业量,新一代SK210D-10多功能解体机减少了大约15%的油耗,与以往机型的环保模式相比,减少了大约23%的油耗,实现了超低油耗性能。而创新的大臂/小臂再生系统,在放下大臂时,利用大臂自重,转变为推出小臂的力量,从而形成液压再生回路。并且,以控制能量损耗的液压回路设计,改善了油耗。

    高耐久持续不间断作业

    所谓高耐久,是指能够长时间持续作业,卓越的耐久性。装有新型的IT预防保全功能,以防止机械故障,向全球的作业现场,提供作业持续不间断的产品。从结构设计就开始强化降低机械故障的发生。寿命约为原有机型的1.5倍,保证了高运作。大臂变得更粗更有力。加厚铁板,轴座也向一体化结构进化。实现了强化可视化。大截面结构,提升大臂应力负荷重的部分截面高度。厚板结构替代以往的增强板,加厚板自身的厚度。带耳底端轴座,在应力集中的轴座部分采取带耳的一体化结构。分散最大应力,提高耐久性。

    全新设计驾驶室施工更安全、舒适

    新设计的驾驶室除了确保高安全外,还采用了大容量空调,通过变更出气口的位置布局,出风口直接对着操作人员,空调的效率也得以提高,使实现舒适的作业变为可能。机身维护变得更安全易于操作,维护发动机室时,确保了作业人员的使用空间。通过缩小踏板的层高,易于升降,而且无需弯腰即可操作。同时,还减轻了发动机罩的重量,变得易于开关。手柄采用了升降阻断手柄,使手柄的操作变得更加轻松,降低了手柄操作的负荷,减轻了操作手长时间作业的疲劳。

    安全施工保证系统保证操作手的安全

    在挖掘施工现场,发生频率比较高的事故一般是被夹伤、被撞伤。再细心的操作手,也会有大意的时候,而新神钢建机开发的安全施工保证系统,就是要彻底抑制这些事故的发生,致力于将事故发生率减少为零。搭载该系统的设备,掘机旋转和后退过程中,检测位于死角区域的人和障碍物时,通过显示器或通过警报系统进行通知,同时自动进行减速和停止运行。该系统设置了检测区域,能够兼顾安全性和操作性。无论昼夜,无论人或障碍物,均能通过深度传感器进行检测。未来,设备遇到情况将能自动减速、停止,彻底防止事故的发生。

    智能施工导航系统堪比技能娴熟的老师傅

    该系统拥有实用的GPS定位信息,能够在控制面板上显示工程建筑机械的位置和方向、斗齿的位置,帮助操作手准确地导航挖掘作业,使其符合设计要求。在平整地面作业和挖斗的水平拉伸、法面修整、带角度的沟渠平整作业等需要一定经验的作业中,仅仅依靠简单的小臂手柄就可以操作,任何人都能达到不亚于熟练操作人员的作业效率。智能施工导航系统能够让你投入最少的作业人员,获得高精度的施工。

    此外,神钢建机展台还展出了两台特别涂装的纪念版车型,外表酷炫,吸引力众多用户纷纷驻足,拍照留念。

    一直以来,新神钢建机始终将“与环境共生”作为产品研发的重要使命。从1979年推出了世界首台报废汽车解体机,经过39年地不断技术革新和升级换代,目前总销量已超过1200台,相信新一代SK210D-10会更好的服务于中国报废汽车拆解现场!
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 神钢建机携新一代多功能解体机亮相上海宝马展
  • 湖南双峰经开区轻钢装配式建筑产业群崛起
  • 宜昌发展装配式建筑
  • 太原市筹建装配式建筑应用专家库
  • 杭叉租赁助力“一带一路”国家战略
  • 湖南省4类新建项目推荐采用装配式建筑
  • 湖南装配式建筑:加速打造千亿级产业集群
  • 2020年末东莞新建建筑面积 两成以上为装配式建筑
  • 定准方向标 助力绿色建设与装配式建筑发展
  • 铁建重工隧道掘进机新机即将下线