宝应县首个装配式建筑项目吊装成功

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-12-3 9:05:25 
    11月23日,宝应县首个装配式建筑项目——安宜建设集团宝楠国际学校项目叠合板顺利吊装成功,标志着该县装配式建筑运用取得实质性进展。

    装配式建筑是国家大力提倡的一种建造方式,具有提高劳动生产率、降低资源能源消耗、提升建筑品质和改善人居环境质量,促进建筑产业绿色发展等优势。近年来,安宜建设集团在建筑产业化方面超前谋划,取得了较好的成绩。去年,该集团成功入围江苏省首批装配式建筑部品构件生产基地名录,还成功获批扬州市建筑产业化示范基地,目前正在积极申报省级建筑产业化示范基地。据了解,宝楠国际学校项目高中部约1.7万平米面积,全部采用预制混凝土装配式建筑方式施工。活动现场,技术人员和工人师傅熟练地将叠合板安装到位,安监、质检、监理等相关人员对整个吊装过程进行了全程监督。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 宝应县首个装配式建筑项目吊装成功
  • 神钢建机携新一代多功能解体机亮相上海宝马展
  • 湖南双峰经开区轻钢装配式建筑产业群崛起
  • 宜昌发展装配式建筑
  • 太原市筹建装配式建筑应用专家库
  • 杭叉租赁助力“一带一路”国家战略
  • 湖南省4类新建项目推荐采用装配式建筑
  • 湖南装配式建筑:加速打造千亿级产业集群
  • 2020年末东莞新建建筑面积 两成以上为装配式建筑
  • 定准方向标 助力绿色建设与装配式建筑发展