又有三款康明斯发动机获国六认证

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-12-5 9:01:54 
     2019年7月1日,我国部分城市计划将率先实施重型车国六排放标准。康明斯是全球知名的动力解决方案提供商,已全面布局满足国六标准的发动机研发与测试,以确保商用车主机厂能够顺利实现产品的排放升级。11月19日,由东风康明斯生产的D系列4.0、4.5、6.7三款发动机完成工信部装备中心的所有审核环节,公告入库。

    发动机获得工信部国六公告是整车认证中至为关键的一环。完成后,使用这三款发动机的整车主机厂可以直接引用来开始国六整车的申报工作。同时,4.0排量和6.7排量的公告也是国内首个实现国六认证的同级别发动机,也为整车制造客户赢得了宝贵的时间,抢占市场先机。

    康明斯国六标准发动机源自第二代欧六技术的迭代升级,采用非EGR设计,升级智能电控系统及排放处理系统,使得长效实现国六排放标准的同时,提升了发动机的可靠性、动力性和燃油经济性。另外,得益于多种系统的升级和改进,发动机的驾乘舒适性(NVH)也得到大幅改善。

    D系列发动机,作为康明斯与东风合作开发的平台,植根中国多年,从国三、国四、再到国五,都赢得了良好的用户口碑。此次新推出的三款D系列发动机,用在轻、中型商用车,服务城际、城市运输业务。

    D系列国六发动机,均为基于中国国六市场全新开发。具有以下特点:

    动力强劲,升扭矩出类拔萃;

    高度集成化,大幅减少零件数量;

    轻量化设计,自重优势显著;

    可靠性提升,更高出勤率和耐久性;

    高度智能化,更强智能体验。

    据悉,康明斯更多国六发动机将陆续实现国六认证,届时,从2.8L到14L,辅之全球的国六服务能力,康明斯将为国内整车厂客户提供完备的动力解决方案。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 又有三款康明斯发动机获国六认证
  • 探秘制造业数字化转型新引擎:徐工Xrea工业互联网平台
  • 大陆集团全力提升未来工程车辆的高效和安全性
  • 徐工集团与利氏兄弟签署全球战略合作协议
  • 临工重机支开印:高空作业平台瞄准全球前三
  • 技术创新驱动行业变革 徐工履带底盘奠定先发优势
  • 质保延长、设备回购 徐工装载机大招频频
  • 山工机械新品发布仪式于2018上海宝马展隆重举行
  • “智领高端 大赢未来”
  • bauma CHINA 2018 徐工传动多款高端核心零部件亮相!