十年 中国重汽这样攻破马来西亚市场

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-12-5 9:03:50 
    11月23日,第三届中国重汽实况挑战赛在昆明上演收官之战,其中一位马来西亚籍特邀选手吸引了大家的注意,也顺势揭开了中国重汽在马来西亚奋斗与收获并行的十年拓展之路。

    据相关统计数据显示,在马来西亚市场,中国重汽车辆在中国品牌卡车中的占比每年基本都在60%左右。

    作为“亚洲四小虎”之一,20世纪90年代马来西亚也经历了经济的腾飞,并且其重卡市场一直以欧美进口卡车为主,为适应当地用车情况,中国重汽积极向其它进口高端卡车看齐,目前,中国重汽在马来西亚销售的全部产品都已满足欧盟检测标准。

    如今,伴随着“一带一路”地顺利进行,马来西亚的“中国风”越刮越强,中国交建集团在马来西亚总投资有1000亿多元的东海岸铁路项目,中标的工程车全部来自中国重汽,据相关数据显示,中国重汽工程车在马来西亚进口的中国工程车中占比达到90%。

    自2005年进入马来西亚市场,到2007年筹建海外公司,中国重汽一路变强,靠的是开拓和服务。为方便维保,保障车辆运营效率,中国重汽在马来西亚推行了配件寄售方式,配件齐全,供应充足,同时,24小时的服务承诺也成为许多用户选择中国重汽的理由。

    面对即将到来的2019年乃至更遥远的未来,凭借“一带一路”的东风,通过产品与服务的不断完善,中国重汽在马来西亚的发展将不负期待,续写国产品牌的新骄傲。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 十年 中国重汽这样攻破马来西亚市场
  • 又有三款康明斯发动机获国六认证
  • 盖房子就像搭积木 智能制造给建筑产业升级
  • 影响聚硅氧烷涂层质量的因素
  • 西南最大装配式装修智能制造基地将落户成都
  • 宝应县首个装配式建筑项目吊装成功
  • 神钢建机携新一代多功能解体机亮相上海宝马展
  • 湖南双峰经开区轻钢装配式建筑产业群崛起
  • 宜昌发展装配式建筑
  • 太原市筹建装配式建筑应用专家库