应趋势 环保行— 同力重工年度新品发布活动隆重举行

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-12-6 9:14:47 
    为适应绿色矿山建设及产品节能减排、绿色化发展趋势,同力重工顺势而为,于2018年12月4日在古都咸阳隆重举行以“应趋势环保行”为主题的同力重工年度新品发布活动。同力重工总工程师牟均发、副总经理杨建耀携主要公司领导、员工代表以及来自全国各地的客户及经销商代表共同出席了同力重工TLH系列新能源非公路宽体自卸车(TLH90B、TLH90C)及TLS系列洒水车(TLS601、TLS401)的新品发布活动。本次活动由市场部部长韩栓良主持。

    同力重工副总经理杨建耀在致辞中对大家的到来表示欢迎,他谈到同力重工自2004年开始涉足非公路运输领域,过去的十几年一直稳步发展,始终坚持“用心为用户提升产品价值”的核心价值为引领,重视产品研发趋势的把握,审时度势,针对行业趋势积极变革、敢于创新,注重产品品质,保证客户效益。今天发布的新产品采用国内外的先进理念和技术,必将给用户带来更大利益、引领行业健康绿色发展。

    同力重工技术中心副主任王永讲到此次发布的两种系列产品依托了同力重工十余载的技术积累,顶层设计,科学配置资源,打造符合环保要求的产品,全面助力绿色矿山建设。

    各位来宾在公司领导及工作人员的陪同下近距离参观和感受了产品,同力重工技术中心研发工程师现场针对新产品研发理念、性能特点、产品优势等进行了详细的讲解。

    在产品演示环节,通过新能源车辆的启动和现场运行以及洒水车的功能演示,使在场人员有了直观的感受,凭借着卓越的性能和优异表现让来宾们赞不绝口。

    技术交流环节,研发工程师全面向大家介绍了整个产品的设计理念和性能优势,并与现场客户代表进行了沟通与交流,大家踊跃发言,现场气氛活跃。

    绿色矿山建设是矿山企业必走的发展之路,是创新资源节约和循环利用的产业发展新模式;是矿产经济增长的新途径。同力重工在用户需求研究、基础理论研究、设计方法提升的基础上,通过对政策、市场分析把握,潜心设计,研发出了符合矿山开采工艺、满足工况使用特征的机型TLH90B、TLH90C、TLS601、TLS401,极大的满足了当下绿色矿山建设的要求,丰富了产品序列。此次上市的两款TLH产品针对性极强,结构采用了TL87系列非公路宽体自卸车底盘,通用性高。TLH90B、TLH90C两款车节能减排优势明显,增程节油率50%以上,混动节油率15%以上。TLS601、TLS401两款车在功能上满足了矿山施工过程中对扬尘压制和抑制作用,还可用于矿区道路维护、灭火工程、园林绿化等作业。产品结构采用了TL系列非公路宽体自卸车底盘,其性能卓越,技术成熟。

    此次新品发布活动是同力重工积极响应国家绿色、环保号召的有力举措,开启了非公路运输领域行业新的里程碑。是同力重工不断以客户为中心创新精神的完美演绎!同力重工坚持不忘为用户创造更大价值的初心,坚持做中国领先的工程运输方案和设备供应商,引领非公路运输领域产品创新驱动、绿色发展的新征程!
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 应趋势 环保行— 同力重工年度新品发布活动隆重举行
  • 又有三款康明斯发动机获国六认证
  • 探秘制造业数字化转型新引擎:徐工Xrea工业互联网平台
  • 大陆集团全力提升未来工程车辆的高效和安全性
  • 徐工集团与利氏兄弟签署全球战略合作协议
  • 临工重机支开印:高空作业平台瞄准全球前三
  • 技术创新驱动行业变革 徐工履带底盘奠定先发优势
  • 质保延长、设备回购 徐工装载机大招频频
  • 山工机械新品发布仪式于2018上海宝马展隆重举行
  • “智领高端 大赢未来”