德基机械再次出口俄罗斯 深耕一带一路市场

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-12-6 9:22:29 
    日前,德基机械海外市场再发力,与俄罗斯客户成功签约一台DG2500AC(集装箱式)沥青拌合站。在一带一路沿线市场,德基机械持续发力。

    本次与俄罗斯签约的这台德基机械DG2500AC集装箱式沥青拌合站,是针对海运及长途陆运而专门设计的。在保留了德基机械常规沥青混合料搅拌设备优点的同时,提高了运输便利性和安全性,大大缩短了运输时间,降低了运输成本,深受俄罗斯客户的认可。

    德基机械积极响应国家“一带一路“政策,与沿线国家展开广泛的合作。早在2008年,德基机械就取得了俄罗斯联邦机械产品的PCT认证。近年来,德基机械还与俄罗斯最大的筑路公司VAD公司建立的良好的合作关系,参与建设了包括俄罗斯卡卢加机场,乌尔默尔多处国有道路的建设,德基机械设备凭借着生产效率高,出料质量优,得到了客户的高度评价。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 德基机械再次出口俄罗斯 深耕一带一路市场
  • 应趋势 环保行— 同力重工年度新品发布活动隆重举行
  • 又有三款康明斯发动机获国六认证
  • 探秘制造业数字化转型新引擎:徐工Xrea工业互联网平台
  • 大陆集团全力提升未来工程车辆的高效和安全性
  • 徐工集团与利氏兄弟签署全球战略合作协议
  • 临工重机支开印:高空作业平台瞄准全球前三
  • 技术创新驱动行业变革 徐工履带底盘奠定先发优势
  • 质保延长、设备回购 徐工装载机大招频频
  • 山工机械新品发布仪式于2018上海宝马展隆重举行