现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

2018年哈尔滨市66台雪狮出口美国内华达、犹他州

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-3 9:13:05 
    经过长达10年的研发、实验及改进,哈尔滨市出产的雪狮机械打破欧美先进国家在清冰雪机械领域的垄断,返销美国。2018年,哈尔滨市共出口美国66台雪狮,并获得好评。

    5年前,哈市清冰雪机械迎来快速发展,哈市也成为世界各大清冰雪机械品牌的“聚焦地”。当时,哈市大量采购的机械多为波雄等欧美品牌。而作为全国清雪经验最丰富的城市,哈市在清冰雪制造机械方面,几乎是空白。

    2014年,哈尔滨中诚科技公司经过5年研发的雪狮样机投入市场,并在寒博会上得到各区清冰雪部门的认可。2015年,哈市清冰雪部门开始采购雪狮,如今,雪狮机械已成为哈市清理冰壳、雪壳路面的主力机械。

    今年,雪狮打破欧美在该领域的垄断,返销美国并获得当地公路部门的认可。雪狮已投放在内华达州和犹他州,并在当地建立销售公司。获得数十项专利的雪狮,以高效的破冰能力被美国人接受,他们同时认可雪狮的仿行设计,清冰的同时不破坏路面,十分环保。

    目前,雪狮已销售至浙江、四川、甘肃及东三省、内蒙古等多省市,并与俄罗斯、蒙古等欧亚寒地国家展开洽谈合作。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 2018年哈尔滨市66台雪狮出口美国内华达、犹他州
  • 明泰铝业5052铝板成功用于上海某造船厂
  • 天津首个绿色装配式钢结构学校在西青开工
  • 江苏最大装配式保障房荣获“广厦奖”
  • 环氧防锈漆的涂刷厚度与哪些因素有关
  • 装配式装修引领行业新发展
  • 江苏探索装配式建筑发展 或推广至全国普及
  • 恒特HT145W 轮挖中的佼佼者
  • 深耕“一带一路” 国机重工埃及项目开棚
  • 全国住房城乡建设工作会议为装配式建筑发展指明方向