现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

森远股份首获“五星品牌”认证

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-4 9:02:31 
    年终岁尾,森远股份再添喜讯。12月21日,森远股份顺利通过北京五洲天宇认证中心专家组对公司申报材料严谨、细致的审查,“森远品牌”顺利通过国标GB/T27925-2011审核,首获“五星品牌”认证证书。

    “五星品牌”是中国品牌评价体系的最高评价。由中国商业联合会牵头起草并归口的国家标准GB/T27925-2011《商业企业品牌评价与企业文化建设指南》已由国家质检总局、国家标准委颁布,于2012年2月1日起实施。这是我国首部关于企业品牌评价与企业文化建设的国家标准。

    北京五洲天宇认证中心此次依据《商业企业品牌评价与企业文化建设指南》对森远股份进行高级认证的同时,指导企业从内部控制、品牌建设、信用体系、企业文化四个方面重新进行了制度梳理及现场认证,并针对森远股份的业务管理和品牌价值提出了多项建设性意见。森远股份将通过整改工作的落实,进一步全面提升公司各项经营管理能力,今后公司将进一步体验到社会信用体系建设大环境下“持续激励”带来的助推力。

    截止目前,森远股份已获得企业品牌和售后服务“双五星级”认证,标志着公司企业品牌与服务体系建设已取得阶段性成果,今后,随着公司品牌建设与服务质量的进一步提升,必将促进公司更好更快发展。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 森远股份首获“五星品牌”认证
  • 让“约法三章”、“八不用”在中国重汽落地生花
  • 中联重科2019年新年献词:新高度·新未来
  • 北京第一高楼中国尊如期移交
  • 中国市场新突破!山猫与万科物业达成战略合作
  • 徐工集团:匠心铸造国之重器
  • 安徽合力荣获“国家级绿色工厂”称号
  • 中联重科:辅助驾驶核心技术已应用到压路机、挖掘机
  • 国家游泳中心“水立方”改造工程正式启动
  • 中建智能技术有限公司揭牌成立