现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

又新增一出口国!徐工已覆盖全球183个国家和地区

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-7 9:20:56 
     2019新年伊始,喜讯传来,徐工国际化又出新战果,徐工产品又新增一出口国,远销欧洲意大利,这使得徐工从原来的销售至全球182个国家和地区,扩展为183个。徐工,坚持国际化道路不动摇,正向着高端、世界级的珠峰登顶目标发起冲刺。

    上世纪90年代徐工获取自营出口权,正式拉开徐工国际化的序幕,开始在世界舞台绽放中国的力量。从1992年出口第一台设备到产品遍布五大洲,从海外收入每年不足千万美元到超过23亿美元,从中低端用户到高端用户,从产品走出去到人员、服务、资本走出去。这一连串让人震惊的数字背后,是一代代拥有着“一根筋”精神的徐工人在海外的不断进取与奋力拼搏。

    近年来,中国工程机械行业海外拓展屡获突破,全球产业地位不断提升。徐工带领中国工程机械产业,加速海外拓展,深入扎实布局全球,目前,徐工先后在海外建立了4个研发中心,15个制造基地和KD组装厂,开发海外经销商300家,设立31个海外办事处,43个海外大型备件中心。

    2017年底,徐工产品已出口至全球179个国家和地区。随着徐工人的不断努力和国际化进程的加速,2018年上半年,徐工产品又新增3个出口国,新增国家为黑山共和国、西撒哈拉、圣基茨和尼维斯,徐工产品出口扩展为全球182个国家和地区。2019年初,徐工产品又拓展一国,183个国家和地区,使得徐工国际化发展又迈向了一个新的高度!

    182到183

    虽数字上只有一个变化

    但背后却有人无数海外徐工人的

    辛勤 汗水和付出

    更代表着徐工人 2019

    剑指全球高端市场

    强大的自信与决心
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 又新增一出口国!徐工已覆盖全球183个国家和地区
  • 让“约法三章”、“八不用”在中国重汽落地生花
  • 森远股份首获“五星品牌”认证
  • 中联重科2019年新年献词:新高度·新未来
  • 北京第一高楼中国尊如期移交
  • 中国市场新突破!山猫与万科物业达成战略合作
  • 徐工集团:匠心铸造国之重器
  • 安徽合力荣获“国家级绿色工厂”称号
  • 中联重科:辅助驾驶核心技术已应用到压路机、挖掘机
  • 国家游泳中心“水立方”改造工程正式启动