现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

唐山举办首届装配式建筑技术实训

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-8 9:01:41 
    日前,唐山市建设工程质量监督检测站、市建筑工程质量协会、中国二十二冶集团装配式建筑分公司联合举办唐山市首届装配式建筑技术工人实训活动。

    本次活动是唐山市首次就装配式建筑生产、安装技术工艺进行实操演练式培训,为期2天,培训范围覆盖全市建筑业安全、质量系统人员及蓝领技术工人共计400余人。旨在通过加强理论及实操培训,提高装配式蓝领技术工人实操水平,推动唐山市建筑业提质增效、转型发展,是唐山市推广装配式建筑高质量发展的一次生动实践。

    当前,装配式建筑改革发展步入新阶段,装配式施工技术应用将向智能化、规范化、模数化发展,建筑工人队伍向产业化、规模化、专业化转型。此次活动,以市内国家装配式建筑产业基地为龙头,为唐山市加快装配式技术人才培养,推动装配式建筑全产业链发展夯实了基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 唐山举办首届装配式建筑技术实训
  • 山东省加强装配式建筑培训工作
  • 海南装配式建筑发展前景可期
  • 2018年哈尔滨市66台雪狮出口美国内华达、犹他州
  • 明泰铝业5052铝板成功用于上海某造船厂
  • 天津首个绿色装配式钢结构学校在西青开工
  • 江苏最大装配式保障房荣获“广厦奖”
  • 环氧防锈漆的涂刷厚度与哪些因素有关
  • 装配式装修引领行业新发展
  • 江苏探索装配式建筑发展 或推广至全国普及