现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中建钢构研发的城市自行车库斩获2018年中国红星奖

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-11 9:04:06 
    近日,中国设计红星奖颁奖典礼在北京隆重举行。经过来自美国、德国、意大利、法国、丹麦等国内外近50位评委四轮评审,中建钢构研发的城市自行车库产品荣获红星奖。

    城市自行车库是中建钢构为解决自行车乱停乱放、停车设施与空间不足的问题而研发的新产品。成都自行车库2017年末在天府新区试点运行,成为中建钢构慢行交通设施的静态交通系统配套组成,是对成都市政府提出的“慢行+静态”综合解决方案和规划理念的生动实践。

    红星奖是中国目前国内最权威、影响力最大的工业设计奖项,是“中国设计界的奥斯卡”,被中央电视台誉为“中国唯一具有国际影响力的设计奖”。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中建钢构研发的城市自行车库斩获2018年中国红星奖
  • 中国建筑一项成果获得2018年度国家科技进步奖
  • 中国重汽千亿达成 无愧于新时代的精彩答卷
  • 铁建重工获中国产学研合作三项大奖
  • 邵阳三一工程机械与零部件再制造工程项目开工
  • 又新增一出口国!徐工已覆盖全球183个国家和地区
  • 让“约法三章”、“八不用”在中国重汽落地生花
  • 森远股份首获“五星品牌”认证
  • 中联重科2019年新年献词:新高度·新未来
  • 北京第一高楼中国尊如期移交