现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

常柴公司一年新增8项国家授权专利

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-29 9:10:29 
    日前,从常柴公司总师办传来消息,2018年又有8项专利(包含3项发明专利)获得了国家专利授权,其中一项发明专利《单缸柴油机的燃油喷射的控制系统及其控制方法》,在2017年就获得了美国发明专利授权。

    在过去的一年中,常柴公司在产品升级、技术改造过程中,加快了技术创新的步伐,广大技管人员在良好的创新氛围中,不断追求技术进步,努力进行发明创造,涌现了一批技术创新的成果。公司总师办抓住机遇,积极组织申报新专利,年内共申报14项新专利,其中包括2项发明专利,分别是由公司技术中心申报的专利12个,单缸机(机组)厂申报的专利1个,与江苏大学合作申报的专利1个,经过申报,均已被受理。

    到目前为止,常柴公司拥有国内外授权的有效专利139项,其中发明专利14项,包括8项国外专利,其中美国发明专利2项、印度外观专利6项。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 常柴公司一年新增8项国家授权专利
  • 徐工起重机又有大动作?这才是吊装用户关注的焦点
  • 三一重工:聚焦主业 深耕实体
  • 品质铸就他与山推的不解之缘
  • 铁建重工与博云东方达成刀具项目战略合作
  • 三一挖机凭啥成为中国基建排头兵
  • 徐工高空作业车助力南京地铁修建工作
  • 在新疆 只有徐工G一代可以做到这些!
  • 工程机械行业首个数字化工艺标准体系在徐工正式运行
  • 中联智慧产业城项目启动建设