现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

三一重工2018年度预计实现净利润59亿至63亿

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-29 9:11:18 
    三一重工发布公告,预计2018年度实现归属于上市公司股东的净利润59亿元至63.2亿元,比去年增加38.08亿元到42.28亿元,同比增长182%到202%。

    三一重工在公告中提到,报告期内公司挖掘机械、混凝土机械、起重机械、桩工机械等设备销售持续强劲增长,销售收入与利润均大幅提升。

    2018年,受下游基建需求拉动、国家加强环境治理、设备更新需求增长、人工替代效应等多重因素推动,工程机械行业保持高速增长。在此形势下,三一重工高度重视产品研发,积极推进数字化与国际化战略,核心竞争力提升,主导产品在全球具备强大的竞争力,市场份额稳步提高;与此同时,公司大力推进管理变革,经营质量与经营效率持续大幅提升,产品总体盈利水平提高,期间费用总体费率下降。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 三一重工2018年度预计实现净利润59亿至63亿
  • 常柴公司一年新增8项国家授权专利
  • 徐工起重机又有大动作?这才是吊装用户关注的焦点
  • 三一重工:聚焦主业 深耕实体
  • 品质铸就他与山推的不解之缘
  • 铁建重工与博云东方达成刀具项目战略合作
  • 三一挖机凭啥成为中国基建排头兵
  • 徐工高空作业车助力南京地铁修建工作
  • 在新疆 只有徐工G一代可以做到这些!
  • 工程机械行业首个数字化工艺标准体系在徐工正式运行