现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

山推DH13K2全液压推土机推广活动走进诺克斯维尔

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-1-30 8:35:35 
    在美国田纳西州诺克斯维尔市的40号州级公路旁,一台山推DH13K2全液压推土机正在平稳作业。这是山推DH13K2推土机第二次在美国市场亮相。

    本次试车的承包商是田纳西州东部最大的工程承包商。该承包商拥有的推土机都是国际知名品牌近两代的机型,作业过程中对设备的要求很高,先后派出几位操作手分别进行推土、平整、造型等作业。结束后操作手们对山推这台DH13K2给出了积极评价。

    此次试车推广活动圆满结束,接下来设备将运往下一个地点,山推美国公司将继续听取来自市场一线客户的反馈,针对客户需求不断完善产品和服务,践行“客户满意是我们的宗旨”,不断提升客户体验,深耕北美市场。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山推DH13K2全液压推土机推广活动走进诺克斯维尔
  • 全球最大会展中心深圳国际会展中心顺利实现钢结构全面封顶
  • 三一重工2018年度预计实现净利润59亿至63亿
  • 常柴公司一年新增8项国家授权专利
  • 徐工起重机又有大动作?这才是吊装用户关注的焦点
  • 三一重工:聚焦主业 深耕实体
  • 品质铸就他与山推的不解之缘
  • 铁建重工与博云东方达成刀具项目战略合作
  • 三一挖机凭啥成为中国基建排头兵
  • 徐工高空作业车助力南京地铁修建工作