现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

引导传统企业升级,推进装配式建筑发展

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-2-1 10:40:30 
    “装配式建筑是现代建筑业发展的方向。”湖南省政协十二届二次会议上,省政协委员呙滨辰提交的《关于加快我省装配式建筑产业发展的建议》获评“优秀提案”,他认为装配式是一种集约集成、绿色低碳的新型建筑方式,值得大力推广。

    “'省会独大,市州缓慢’的发展不平衡局面普遍存在。”呙滨辰说,湖南装配式建筑存在着产业规划不清晰、发展氛围不均衡、政策扶持不到位等问题。呙滨辰认为,应抓好产业推广。省级部门要做好顶层设计,创新装配式建筑审批模式,减少繁琐的审批程序。做好生产企业布局,规划装配建筑数量,落实每年的行动计划。引导施工企业从事装配式建筑施工,以政府主导、市场倒逼推动传统建筑企业转型升级。“保障性住房、棚户区改造、拆迁安置房等保障性安居工程以及政府投资项目应优先采用装配式建筑。”
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 引导传统企业升级,推进装配式建筑发展
  • 黄山市城镇新建建筑超额完成绿色建筑发展目标
  • 全球最大会展中心深圳国际会展中心顺利实现钢结构全面封顶
  • 江苏省首栋未来居住建筑开建 预制装配率超80%
  • 什么防水涂料适合屋顶防水
  • “租”有硬指标 “绿”是主色调 太原地产业要有大动作
  • 停工前这几件事没做 挖掘机差点生锈报废
  • 青岛高校新设“智能建造”专业 今秋招收首批学生
  • 东方好莱坞里的“明星”
  • 张长淮会长姚凯主任调研合肥市建筑产业化工作