现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

430台中国重汽智能渣土车订单收入囊中

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-2-11 17:16:59 
    随着“百万豪沃轻奢豪瀚新春钜惠”中国重汽贺新春千场客户答谢会的火热展开,中国重汽“暖冬行动”席卷整个重卡群体,让客户在寒冷的冬日感受到中国重汽的温暖,也让中国重汽收获了丰硕的成果。

    郑州首月斩获280余台新型智能渣土车

    郑州一直被认为是河南省渣土车市场突破的重中之重,它占据了该省50%以上的渣土车市场容量,经过前期努力,2019年1月,中国重汽在郑州斩获280台新型智能渣土车订单。

    其中,在1月底举行的郑州区域渣土车大客户专场新春答谢会上,郑州市某大型渣运公司现场就签定了50台中国重汽新型智能渣土车的采购协议。

    沈阳150台新型智能渣土车订单收入囊中

    近日,由中国重汽销售部沈阳分公司、辽宁润金重型汽贸公司作为主办方的中国重汽传统渣土自卸领域交流会在沈阳召开,60余位渣土运输界大咖鼎力支持,座谈交流,共商良策。

    中国重汽本着“客户满意是我们的宗旨”这一核心价值观,着力打造的全系列精品车型,获得了客户的一致认可,有效助力了沈阳城市建设,最终,客户现场订购中国重汽HOWO新型智能渣土车150台。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 430台中国重汽智能渣土车订单收入囊中
  • 罗伊斯公司与玉柴共同谋划合资公司运营发展
  • 瓦轴集团加速工业装备类配套轴承技术创新
  • 山推DH13K2全液压推土机推广活动走进诺克斯维尔
  • 三一重工2018年度预计实现净利润59亿至63亿
  • 常柴公司一年新增8项国家授权专利
  • 徐工起重机又有大动作?这才是吊装用户关注的焦点
  • 三一重工:聚焦主业 深耕实体
  • 品质铸就他与山推的不解之缘
  • 铁建重工与博云东方达成刀具项目战略合作