现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

2019奔跑追梦 从新年上班第一天开始

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-2-11 17:20:23 
    2月10日8时18分,三一集团迎来了农历新年后的开工第一天。新年新启航,聚首共话蓝图、拟定新年计划、开启新的征程……三一广大同仁摩拳擦掌,打算在新的一年大干一番。来自全球各地的三一人纷纷用微信晒出了“开工第一天”的繁荣场面——或是工厂门口排队发货,或是厂房内集体派发“开门红包”,或是充电学习,或是鼓足干劲在一线挥汗如雨。高昂的工作热情,激励着我们在新的一年迈向更高的台阶。

    长沙产业园18号厂房:

    抢先机,为新一轮生产做准备

    开工第一天,人勤春来早,奋斗正当时。年味还没散去,2月10日上午,走进三一长沙产业园各厂房,穿着蓝色工装的工人们有的在打扫卫生,有的正在检修设备,有的在擦拭机床夹具……都在忙着为新一年的生产做准备。大家都希望快速从节日的氛围中走出来,投入到紧张的生产中,希望在新的一年里抢得先机,争创“开门红”。

    “今天上午,我主要负责把厂房的水电气检修到位,确保顺利、安全开工。虽然是常规工作,但开工第一天,很兴奋。”泵送事业部设备动力部的陈志刚,是一名有着10年司龄的“老三一”,说起新年愿望,他希望自己收入比去年更多,公司业绩再创新高。

    泵送事业部:

    发红包颁奖状,为新年加油

    开工第一天,既能领到红包,还能收获奖状,这样的开工激励确实少见,但在三一全部实现了。

    发红包、颁奖状,在泵送事业部每年都有这个惯例。经过一个春节长假,一些员工难以进入工作状态,这种节后综合症很可怕。上班第一天的开门红包和绩效卓越荣誉证书,既可以让员工感受到过年的气氛,也可以及时提醒大家调整状态,开始新一年的工作。因此凡准时上班的员工都会在节后上班第一天收到一个开门红包。当日,数百位2018年绩效卓越的员工从公司领导手中接过了荣誉证书及奖金红白。三一泵送事业部董事长向儒安出席开工典礼和表彰大会,并为大家新一年工作加油鼓劲。

    三一重卡:

    开工典礼送大奖,未来越来越好

    来的最早的要数三一重卡了,不到8点,全体将士就已集结在厂房内。之所以来这么早,除了开工大典上诱人的巨额大奖以外,更多的也是为了讨个彩头。

    8点18分,厂房外鞭炮齐鸣,厂房内的气氛也到达了顶点。三一集团董事、三一重卡董事长梁林河现场抽取数个大奖,最高奖的奖金更是有3180元。在一片欢呼声中,中奖者笑逐颜开,而未中奖的伙伴们也并不失望,三一重卡现在发展越来越好,大伙都相信,在新的一年自己将取得更好的成绩与收获。

    三一重起:

    “财神爷”驾到送大礼

    最欢乐的就要数重起事业部了。不知道大家有没有想过这样一个问题,在我国的民俗日历里面,昨天正月初五迎财神,那么迎来的财神爷第二天又会去干吗呢?在重起的办公室里我们终于找到了答案,原来财神爷第二天在这里发红包呢!

    据重起事业部的相关负责人介绍,此次以COS财神为员工送上红包,主要是为了感谢员工们的辛勤工作,同时也讨个好彩头,希望重起以及全体员工在新的一年财源滚滚,“猪”事大吉。

    三一工学院:

    电力满格,奋战新的一年

    虽然学生们返校的时间是2月24号,但今天三一工学院也开启了新年的开工典礼。

    “各个事业部的培训都排满了,所以提早过来做准备了”,三一工学院张辉校长告诉我们说,由于昨天是泵送事业部服务人员(代理商)培训开班,因此学校后勤部、培训中心早早的就开工做准备了。看着挂在墙上的培训表,从9号开始到23号,共有4个培训班要陆续开班。新的一年开好头,充电正当时。而紧接着的24号则迎来了学生的返校,张辉坦言,只要能为集团培训出越来越多的精英,再辛苦也值得。

    一年之计在于春,一生之计在于勤。幸福都是奋斗出来的,2019年,让我们从上班第一天开始,奔跑追梦,加油!
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 2019奔跑追梦 从新年上班第一天开始
  • 430台中国重汽智能渣土车订单收入囊中
  • 罗伊斯公司与玉柴共同谋划合资公司运营发展
  • 瓦轴集团加速工业装备类配套轴承技术创新
  • 山推DH13K2全液压推土机推广活动走进诺克斯维尔
  • 三一重工2018年度预计实现净利润59亿至63亿
  • 常柴公司一年新增8项国家授权专利
  • 徐工起重机又有大动作?这才是吊装用户关注的焦点
  • 三一重工:聚焦主业 深耕实体
  • 品质铸就他与山推的不解之缘