现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

山东临工首台HTE220高端变速箱下线仪式举行

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-3-6 15:19:50 
    近日,山东临工与VOLVO共同研发的首台HTE220高端变速箱下线仪式在零部件事业部高端箱车间顺利举行。

    参会人员

    公司领导王志中、于孟生、文德刚、马兴庆、王者森、迟峰,VCE高级副总裁Anders、济南研发中心总裁Mats,沃尔沃临工联合办公室运营副总裁Susan,VOLVO瑞典ESK工厂支持团队,总经理助理宋晓颖、陈为涛,相关部门负责人和项目组全体成员参加了首台下线仪式,仪式由总工程师迟峰主持。

    下线仪式

    仪式上,文总作了热情洋溢的致辞,向首台HTE220高端变速箱下线表示热烈祝贺,向项目团队和VOLVO支持团队的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,首台HTE220高端变速箱成功下线,标志着山东临工产品线战略实现了新的突破,体现了公司核心零部件研发制造能力达到了新的水平。希望项目组团队及相关部门和人员,再接再厉,攻坚克难,为HTE220高端变速箱早日实现量产作出新的贡献。

    VCE济南研发中心总裁Mats在致辞中对样机成功下线表示祝贺,并希望未来与山东临工继续深入合作,共同发展。

    随后,与会领导为样机揭幕并合影留念。仪式结束后,与会人员参观了高端箱装配车间。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山东临工首台HTE220高端变速箱下线仪式举行
  • “一万一亿”领跑“一带一路” 徐工装载机出口批量发车
  • 创新驱动高质量发展 哈电集团多个项目报佳绩
  • 开春引爆市场 中联重科华东大客户战略合作签约近26亿
  • 中建中东公司获“迪拜酋长穆罕默德商业大奖”
  • 质量提升永无止境 揭秘雷沃FR510E-HD挖掘机如何打造而成
  • 签约4020台!首届三一卡车节开幕暨春季团购会首战告捷
  • 埃及总理见证 中国建筑打造建筑奇迹 “非洲第一高楼”基础底板浇筑完成
  • 多项大动作!徐工物流引领产业高速发展
  • 中国重汽无人驾驶电动集卡正式批量投入天津港运营