现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

约翰迪尔第一台迷你型挖掘机E18zs花落陕西宝鸡

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-3-7 17:21:44 
    为在农村建设、农田改造、农业种植、园林绿化、管道建设、城市修建、公路养护中为中国客户提供更具竞争力的产品和服务,2019年2月,约翰迪尔顺应客户和市场的需要,在中国成功推出微小型迷你挖掘机E18ZS和E60两款机型。2019年3月5日,在喜庆的鞭炮声中,约翰迪尔第一台迷你型挖掘机E18ZS成功交付陕西宝鸡客户王老板。

    年轻帅气的王老板早在8年前就踏足工程机械行业,先后从事过挖掘机操作和维修工作,开过中外各种品牌的挖掘机,对久保田、洋马、石川岛等小型挖掘机都比较熟悉。2019年初为了采购一台在当地应用比较广泛的小型挖掘机,王老板多方面的考察和试机,在综合比较之后,最终决定:选择约翰迪尔的小挖!

    顺利交机后,有人询问王老板:“王哥,您开过这么多品牌的小挖,为什么最终选择迪尔品牌来作为您未来几年的挖金利器?”

    王老板一边驾驶着挖机一边回答道:“这个小鹿挖机做工精细,外观大方,操作起来比其他品牌同等吨位感觉劲大!灵活!速度快!而且约翰迪尔从1吨多到40多吨都有设备,我对咱们的质量和服务保证信得过。美国大品牌!么马达!(陕西方言:没问题)”

    目前,中国已经成为世界上最大的微型和小型挖掘机的单体市场,随着劳动力价格的攀升,基础设施的完善和不断更新,中国对微小型挖掘机的需求会持续的增长,并衍生出更加多样化的细分需求。E18ZS和E60只是约翰迪尔为了更好的服务于中国微小型挖掘机市场的开始,我们非常期待推出更多更好的产品和服务给用户带来更完美的体验。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 约翰迪尔第一台迷你型挖掘机E18zs花落陕西宝鸡
  • 盾构吊装新利器 中联重科ZCC3800S履带起重机南通施工获赞
  • 山东临工首台HTE220高端变速箱下线仪式举行
  • “一万一亿”领跑“一带一路” 徐工装载机出口批量发车
  • 创新驱动高质量发展 哈电集团多个项目报佳绩
  • 开春引爆市场 中联重科华东大客户战略合作签约近26亿
  • 中建中东公司获“迪拜酋长穆罕默德商业大奖”
  • 质量提升永无止境 揭秘雷沃FR510E-HD挖掘机如何打造而成
  • 签约4020台!首届三一卡车节开幕暨春季团购会首战告捷
  • 埃及总理见证 中国建筑打造建筑奇迹 “非洲第一高楼”基础底板浇筑完成