现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

国际奖项!浙江鼎力再下一城!

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-3-11 14:22:02 

2019年3月6日,“IPAF-2019全球峰会”在阿联酋迪拜盛大举办,作为全球高空作业平台行业的奥斯卡盛会,“IPAF-2019全球峰会”云集了来自全球各地的数百位行业专业人士。

 

 

国际奖项!浙江鼎力再下一城!

在万众期待之下,当晚,主办方一一揭晓了2019年度各个奖项,包括年度最佳租赁公司、高空安全作业贡献奖奖项获得者、数字发展奖、IPAF年度最佳培训中心等13个奖项。其中,浙江鼎力荣膺“IPAF2018年度高空作业先驱奖”。

近年来,浙江鼎力凭借一流的产品质量,业绩逐年稳步攀升,产品远销80多个国家和地区,享誉全球。在做精做好我们的产品的同时,鼎力也一直积极践行企业社会主体责任。

作为高空作业行业专业制造商,浙江鼎力一直将培育高空作业平台租赁商,普及高空作业平台在国内的应用作为为发展的第一要义。十余年来,鼎力始终尽心尽力把规范的高空作业方式、安全的高空作业理念输送给每一位从事高空作业的操作者,积极推动行业健康稳步发展。

从初期国内没有一家高空作业平台租赁商,到现如今大小租赁商遍布全国,浙江鼎力倡导的安全高效的高空作业方式越来越深入人心。

荣誉的加身并不会使浙江鼎力沾沾自喜,未来,浙江鼎力将一如既往地研发设计制造出先进的高空作业平台,时刻为高空作业人保驾护航。

 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 国际奖项!浙江鼎力再下一城!
  • 柳工国际化之路:以开放姿态拥抱世界
  • 约翰迪尔第一台迷你型挖掘机E18zs花落陕西宝鸡
  • 盾构吊装新利器 中联重科ZCC3800S履带起重机南通施工获赞
  • 山东临工首台HTE220高端变速箱下线仪式举行
  • “一万一亿”领跑“一带一路” 徐工装载机出口批量发车
  • 创新驱动高质量发展 哈电集团多个项目报佳绩
  • 开春引爆市场 中联重科华东大客户战略合作签约近26亿
  • 中建中东公司获“迪拜酋长穆罕默德商业大奖”
  • 质量提升永无止境 揭秘雷沃FR510E-HD挖掘机如何打造而成