现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

柳工装载机征战塞尔维亚

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-3-14 14:03:10  兰格钢铁

近年来,随着柳工在塞尔维亚市场的深度耕耘,柳工装载机的产品质量、操作性能,以及在当地售后服务能力的不断提升,柳工品牌获得越来越多当地客户的认可和选择。柳工装载机产品在塞尔维亚的市场份额不断增长。2019年,柳工在塞尔维亚30吨以上的大型装载机市场,也终于实现突破。世界建材巨头LA?FARGE在塞尔维亚的主要原材料供应商,率先采购和使用柳工CLG890H装载机,对CLG890H装载机的产品性能、油耗水平和舒适度均给予了高度评价。

 

 

柳工装载机征战塞尔维亚

柳工于2007 年正式进入塞尔维亚市场,截至目前,已在整个前南斯拉夫区域拥有完善的销售、服务和配件网络,可为整个前南斯拉夫区域的客户提供装载机、挖掘机、压路机、平地机、推土机等产品、服务和配件。

 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 柳工装载机征战塞尔维亚
  • 液压泵换了行走还跑偏?问题很好解决!
  • 郑州奥林匹克体育中心项目钢结构工程完工
  • 国际奖项!浙江鼎力再下一城!
  • 柳工国际化之路:以开放姿态拥抱世界
  • 约翰迪尔第一台迷你型挖掘机E18zs花落陕西宝鸡
  • 盾构吊装新利器 中联重科ZCC3800S履带起重机南通施工获赞
  • 山东临工首台HTE220高端变速箱下线仪式举行
  • “一万一亿”领跑“一带一路” 徐工装载机出口批量发车
  • 创新驱动高质量发展 哈电集团多个项目报佳绩