现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

山东临工产品助力贵阳消防演习

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-3-15 14:36:01 

为积极响应贵州省公安消防部门“保一方人民平安,建一支保障队伍”的要求,近日山东临工经销商贵州锦程全程参与了贵阳市公安消防支队战勤保障大队举行的2019年首次消防演习。

 

 

山东临工产品助力贵阳消防演习

山东临工全系列工程机械产品的优越性能和贵州锦程团队的专业服务得到了贵阳市消防部门的高度认可。

贵州锦程公司自2017年起便与贵阳市公安消防支队战勤保障大队签署了《工程机械救援队联动协议书》,郑重承诺:如遇重、特大灾害事故发生或其他需要工程机械车辆协助配合开展抢险救援任务时,接到通知后第一时间出动山东临工挖掘机、装载机、道路机械等工程机械设备,及时开赴指定地点,协助开展相关工作。

贵州锦程作为救援团队成员之一,在提供质量可靠、性能优良的临工工程机械设备和专业驾驶人员的同时,定期做好工程机械设备的维护保养,确保全天24小时机械设备和人员在岗值班,随时配合消防支队外部联动工程机械救援,以实际行动,保一方平安!

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山东临工产品助力贵阳消防演习
  • 柳工装载机征战塞尔维亚
  • 液压泵换了行走还跑偏?问题很好解决!
  • 郑州奥林匹克体育中心项目钢结构工程完工
  • 国际奖项!浙江鼎力再下一城!
  • 柳工国际化之路:以开放姿态拥抱世界
  • 约翰迪尔第一台迷你型挖掘机E18zs花落陕西宝鸡
  • 盾构吊装新利器 中联重科ZCC3800S履带起重机南通施工获赞
  • 山东临工首台HTE220高端变速箱下线仪式举行
  • “一万一亿”领跑“一带一路” 徐工装载机出口批量发车