现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

上海宝冶宝之云IDC四期2号楼机房总包工程竣工验收

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-4-8 14:36:22  上海宝冶集团
    4月4日,由上海宝冶承建的宝之云IDC四期2号楼机房总包工程通过五方验收,标志着该工程顺利竣工移交,将正式投入使用。

    宝之云IDC四期2号楼机房总包工程位于宝山区蕰川公路777号,由上海宝冶机电总承包,主要施工内容未厂房改造、新建数据中心机房楼、室外配套设施等,涉及电气系统、暖通系统、弱电系统、给排水系统、燃化系统、消防系统、土建工程等。

    五方验收代表先听取了工程的完工情况及功能检测情况,并对现场高低压室、冷冻机房、电信核心机房及微模块机房进行了实体检查,对项目的总体情况予以高度评价,特别在大型设备进场安装、第三方检测测试、运维的培训交接等项目重大的关键环节表现出的过硬施工水平、核心技术能力、全局大局意识给予了赞扬和肯定,项目顺利通过验收,进入投入使用阶段。

    上海宝冶承建的宝之云IDC(互联网数据中心InternetDataCenter)园区一、二、三、四期均位于上海宝山蕰川公路777号,是国内一线城市中最大的单体IDC项目,是少数能满足电信运营商、阿里巴巴、腾讯、海关等客户需求的数据中心,拥有2万多个机架资源,是数据中心高端应用的聚集地。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 上海宝冶宝之云IDC四期2号楼机房总包工程竣工验收
  • 徐工随车顺利通过管理体系监督审核
  • 万事达丽彩产品 助力打造全国一流农机产业园
  • 中建钢构获两项钢结构智能制造发明专利授权
  • 工程机械行业回暖 三一重工去年净利增两倍
  • 徐工成套道路机械助力柬埔寨金港高速建设!
  • 三一平地机成“一带一路”建设主力军
  • 徐工大吨位折臂吊强势亮相广东
  • 徐工液压两项行业首创喜获软件著作权
  • 恒特重工推出新一代自主研发全液压履带式挖掘机HT70