现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

江淮重工开展质量专题培训

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-4-8 16:11:10  兰格钢铁

近日,江淮重工制动技术公司邀请摩擦材料配方专家刘兴武对摩擦材料业务全体员工进行专题培训。此次培训包括制动制品配方基础知识、生产过程控制程序以及质量意识三个方面。

 

 

江淮重工开展质量专题培训

培训过程中,刘兴武从制动摩擦材料配方和生产过程关键质量控制点出发,结合案例深入浅出的讲解了如何提高产品质量控制水平以及应采取的措施。同时对照新旧GB5763标准中的变化部分,结合生产实际专门对检验规则、特殊特性等内容进行了讲解,并针对质量、环境、职业健康安全一体化管理体系进行了专项考试。

通过此次专题培训,大家充分认识到从产品设计、工艺流程到车间生产、再到运输和销售,只有做到层层把关、人人负责,才能保证产品质量,提升公司竞争力,实现高质量发展。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 江淮重工开展质量专题培训
  • 上海宝冶宝之云IDC四期2号楼机房总包工程竣工验收
  • 徐工随车顺利通过管理体系监督审核
  • 万事达丽彩产品 助力打造全国一流农机产业园
  • 中建钢构获两项钢结构智能制造发明专利授权
  • 工程机械行业回暖 三一重工去年净利增两倍
  • 徐工成套道路机械助力柬埔寨金港高速建设!
  • 三一平地机成“一带一路”建设主力军
  • 徐工大吨位折臂吊强势亮相广东
  • 徐工液压两项行业首创喜获软件著作权