现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

装配式建筑在赣州推广

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-4-12 17:08:15 
    支模架、定模板、扎钢筋……连日来,在位于赣州经济技术开发区金岭大道南侧的一施工现场,工人们正抓紧施工。该项目是赣州市首个混凝土装配式公共建筑项目,总建筑面积2096平方米,总投资约400万元,工期90天。截至目前,项目已完成一层柱的吊装及二层柱吊装前期准备工作,预计6月初可交付使用。

    装配式建筑不仅展现了“标准化设计、工厂化生产、装配式施工、成品化装修、信息化管理”的现代建造理念,还能有效防止扬尘作业,大幅度节省建造时间,减少噪声扰民等常规建造弊端,具有显著的环境效益和社会效益。赣州市积极开展装配式建筑推广工作,2019年将在赣州经开区标准厂房和房地产开发等项目实施装配式建筑,相关项目将陆续开工建设,预计2019年装配式总建筑面积可达30万平方米。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 装配式建筑在赣州推广
  • 节能又环保的装配式建筑在襄阳普遍推广
  • 合肥老城区规模最大装配式建筑动工
  • 北京:开发区推进装配式建筑应用
  • 地铁咬合桩施工必备利器 山河智能旋挖钻机
  • 安庆3个项目获评省绿色建筑及装配式建筑示范项目
  • 关于合肥市装配式建筑装配率计算有关事项的通知
  • 上海要求新建民用、工业建筑应采用装配式
  • 大时代,破局者—徐工全新风电吊装利器再攀165米新高度
  • 2019年江苏省“大地杯”装配式建筑职业技能竞赛成功举办!