现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

阿尔及尔新机场项目投入运营

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-5-15 14:56:27  兰格钢铁

近日,由中建阿尔及利亚公司与中建八局联合承建,中建钢构参建的EPC交钥匙工程——阿尔及尔新机场项目正式投入运营。

 

 

该项目占地面积65万平方米,建筑面积20万平方米,包含新航站楼、高架桥与停车场、停机坪和新能源中心四个部分,为等级最高的4F级机场,年客流量1000万人次,作为北非地区的航空枢纽,将有力地促进当地经济、文化和旅游业的发展。

项目整合多方资源建立全球采购平台,形成有效的采购链,缩短设备材料选型及采购周期;结构施工期间,充分调动前后方资源,创造式地将阿国地区结构施工粗放式经营转变为装配式精细化多层次管理,以“大流水组织”实现了航站楼分段封闭的施工任务;新航站楼的屋面钢结构最大跨度达180米,拱高45米。采用全新的钢结构模式,通过设计优化及全程监控工厂加工、运输和清关,最终确保在现场仅用3个月零20天,完成了1.1万吨屋面钢结构的吊装施工。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 阿尔及尔新机场项目投入运营
  • 中国建筑品牌价值蝉联行业首位
  • 2019年石家庄新开工超低能耗绿色建筑不低于50万平方米
  • 徐工“超大吨联盟”现身内蒙乌海大型煤矿
  • 中国建筑召开2018年度股东大会
  • 山推建友让港珠澳大桥在海上扎根
  • 重磅消息:徐工出口再创佳绩!
  • 中国二十二冶冬奥会冰上项目训练基地钢结构工程竣工
  • 到2020年 南京规划建设地下综合管廊66公里
  • 布局全国,徐工装载机抢占二季度