现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

国机重工SINOMACH产品推介会在菲律宾成功举办

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-5-30 14:15:21  兰格钢铁

5月25日,在国机重工所属国际公司一周年生日之际,国际公司携手菲律宾代理商GDM集团在菲律宾达沃市隆重举办了一场产品推介会。

国机重工SINOMACH产品推介会在菲律宾成功举办

推介会重点就SINOMACH品牌装载机、平地机和压路机等产品的优越性、商务政策、配件和售后服务政策等进行了宣讲,并开展了品牌巡游活动。

近年来,凭借优质的产品质量、灵活的商务政策以及细致周到的售后服务,SINOMACH产品在菲律宾赢得了代理商、分销商和最终用户的信赖,销售量逐年稳步增长,品牌影响力不断提高。此次活动是国际公司落实集团公司“双过半”目标及海外市场战略要求系列活动之一。活动的成功举办进一步增进了与新老客户的感情,也使SINOMACH品牌的影响力进一步加强,为深入开拓菲律宾市场奠定良好基础。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 国机重工SINOMACH产品推介会在菲律宾成功举办
  • 机械工业运行呈现新动向 机器人产业高速增长
  • 打破技术垄断 中国工程机械重点企业利润大增八成
  • 哈尔滨加快推进装配式建筑发展
  • 中冶钢构辽宁大连恒力炼化一体化项目全面投产
  • 叠合装配式综合管廊系统筑起城市运行的“生命线”
  • 福建省政协考察团赴福建建工调研装配式建筑推广应用
  • 京张高铁中国国内首个封闭式声屏障主体工程完工
  • 上海浦东足球场建设 钢结构部分开始施工
  • 襄阳三大基地助推“搭积木”建大楼