现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

智能CP!徐工无人驾驶压路机与平地机3D找平技术成功应用!

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-6-4 17:29:08  兰格钢铁

近日,在江苏某路面工程建设中,徐工无人驾驶压路机与平地机3D找平技术组成最强智能CP成功应用!

此次智能化应用的成功,不仅是徐工自身实力的体现,更是徐工为路面机械行业迈出智能化的重要一步,也是徐工利用无人驾驶、3D找平、无线遥控等智能技术为客户实现价值服务的重要一环!

以人为本,让性能更懂你

回到客户最关注的性能上,徐工无人驾驶压路机可为客户解决施工效率、成本、质量、安全、操控、监管等六大方向难题,尤其适用于大坝、矿山等高难度、工期短的极限工况。

 

 

在施工中,徐工无人驾驶压路机可实现远程操控、覆盖电台和微波两公里,可根据需求配置远距离。解决了碾压直线精度5cm之内,重叠精度5cm之内,轨迹时时记录,随时可查询。

 

 

除了以上,紧急情况自动预警的紧急停车;从停车位置自动驶入施工区并完成施工;实现前进后退两个方向的5m避障功能;直线作业路径任意两点自动生成;沿特殊路径无人驾驶循环作业无人驾驶循环作业等等智能化设计,使之成为该机的巅峰亮点。

 

 

作为此次上镜的3D平地机也是智慧十足!综合利用了卫星定位技术和智能传感技术,通过GPS或全站仪等测量定位,根据收到的测量数据计算出工程机械的实际位置个方向,与设计值进行比较,并把校正信息输出到控制器,操作手对机器进行调整,让机器引导人来施工,给施工模式带来革命性的变化。

 

 

绝佳配置!用智趣掳获你的芳心!

也正是这种站位客户的独特优势和强悍身躯,徐工无人驾驶压路机目前已在全国实现销售,一跃成为路面机械“网红新宠”。

 

 

不过让众多客户叹为观止的是,徐工在无人驾驶压路机上的技术配置方面相当优秀,轨迹生成技术,自适应自动引导技术,车道自动划分技术,多传感器冗余防碰撞技术,电子围栏防护技术等等配置上就可以看到徐工在配置上可谓是下足了功夫。

 

 

另外还有远程唤醒、休眠设备,RTK-GPS高精度定位等诸多先进配置,为客户的绝佳体验提供强有力的“安全护栏”。

 

 

通过自决策无人驾驶的应用,可以降低劳动强度,保障全天24小时不间断施工;通过对碾压行程和有效碾压面积的监管,可以进一步提高施工效率;

 

 

通过施工参数设定和智能化监控,可以避免常规施工中漏碾、过碾、超速、遍数不够的现象发生;通过实现远程的过程监控,可以有针对性的对存在缺陷的部位进行加强检测,进一步确保施工质量。

 

 

而平地机则进一步降低对机手经验的要求不说,向传统的测量放样、机械手操控铲刀等等说拜拜;减少测量放桩时间,夜间可以继续施工,提高施工效率,缩短工期;精度高,返工率低,节省原材料成本;减少测量人员数量,进一步降低人工成本。

从目前来看,徐工作为路面机械行业的领导者已经抢占行业智能化发展的制高点!面朝未来,期待徐工为行业、为客户带来更多贴近施工的高端智能产品!(本文来自徐工道路) 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 智能CP!徐工无人驾驶压路机与平地机3D找平技术成功应用!
  • 连续十年受邀 柳工成国际基础设施投资与建设高峰论坛风向标
  • 詹阳重工获“2018年度贵州省名牌产品”称号
  • 工程机械协会:中国工程机械市场迎高速增长
  • 江苏省住房城乡建设厅赴辽宁调研装配式建筑发展工作
  • 雷沃工程机械亮相上合组织国际投资贸易博览会
  • 合肥新建房未来有望植入“智能芯”
  • 中冶宝钢宝武新型炭材升级改造项目顺利交付
  • 甘肃省首个装配式示范工程荣获“中国钢结构金奖”
  • 上海宝冶沧州恒大文化旅游城运动健身中心项目钢结构首吊