现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

九三学社唐山市委赴深圳调研装配式建筑发展情况

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-6-11 16:45:43  兰格钢铁
    近日,九三学社唐山市委组织骨干社员到深圳就装配式建筑发展情况进行调研。

    调研组一行先后参观考察了装配式建筑项目——宝荷欣苑二期、观城苑项目和有利华建筑产业化科技有限公司。深圳和唐山都是“全国首批装配式建筑示范城市”,双方都在积极进行装配式建筑发展的实践和探索。深圳建筑企业对自身发展的明确定位和积极态度以及他们对建筑行业绿色、环保、低碳、节能、创新发展的不懈追求,给调研组一行留下了深刻印象。

    调研组一行还与深圳市建筑产业化协会进行了交流座谈,围绕装配式建筑的体制机制、发展理念、技术路线、综合效益等方面展开了深入的交流和探讨。此外,双方还结合唐山市的建筑特点和发展优势,从政策引导、建设理念、技术路线、市场运作、社会认知等方面深入探讨了推行装配式建筑的路径,为九三学社唐山市委撰写调研报告提供了丰富的素材。九三学社唐山市委将与深圳建立良好的互访联动机制,互相交流、互相取经、共同进步,为装配式建筑的稳步发展作出各自应有的贡献。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 九三学社唐山市委赴深圳调研装配式建筑发展情况
  • 山西首座装配式剪力墙结构建筑封顶 减少70%建筑垃圾
  • 南京市持续推动地下综合管廊建设
  • 北京召开全市装配式建筑工作会议
  • 浙江省为装配式建筑划分等级
  • 2020年起长沙市新建民用建筑采用绿色建筑标准
  • 徐工XR400E旋挖钻机助力大美琅琊
  • 国机重工SINOMACH产品推介会在菲律宾成功举办
  • 机械工业运行呈现新动向 机器人产业高速增长
  • 打破技术垄断 中国工程机械重点企业利润大增八成