现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

热烈祝贺柳工集团再次斩获“国字号”殊荣!

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-7-11 17:15:28  兰格钢铁

7月4日,第十五届“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在黑龙江省哈尔滨市召开,广西柳工集团有限公司入围2018年中国机械工业百强企业榜单,并以218.15亿元的营业收入位列第20名,排名较2017年上升6位。

 

 

 

 

热烈祝贺柳工集团再次斩获“国字号”殊荣

“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业榜单”由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会联合发布,目前是行业内最权威、最具影响力的企业信息发布活动。

柳工先后14次入围机械工业百强,且排名不断靠前,充分彰显了柳工作为我国装备制造业领军企业之一的品牌实力。

在过去的2018年,柳工抢抓机遇、锐意进取,在工程机械、建筑机械、农业机械、智能制造和金融服务五大业务板块勇于作为,全年工业总产值、营业收入和利润总额实现大幅度上涨,为柳工创建60周年交上了一份满意的答卷。

 

 

 

 

柳工设备

今年上半年,在装载机行业效益整体同比下滑、挖掘机行业面临来自主要竞争对手挑战的大形势下,柳工积极贯彻落实自治区机械工业“二次创业”规划和柳工“十三五”战略部署,全面深化改革,整体经营业绩保持平稳。

再次入围机械工业百强,是对柳工过去一年所取成绩和实力的认可,更将激励全体员工迎难而上、攻坚克难,坚定应对经济下行压力、国际竞争挑战的决心和信心,激发干事创业的热情,奋力达成全年任务目标。(本文来自柳工) 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 热烈祝贺柳工集团再次斩获“国字号”殊荣!
  • 芜湖轨道交通首个建成车站预计10月全面完工
  • 柳工设备好不好,施工方说了算
  • 东莞第一高楼——东莞国贸中心钢结构工程封顶
  • 三大方向并进,沃尔沃卡车加快新能源布局
  • 护航高铁建设 三一始终在路上
  • 对侵权“零容忍”! 山河智能维权获赔300万!
  • 瓦轴ZWZ品牌连续荣登“中国500最具价值品牌”
  • 石煤机重型掘进机河南市场树品牌
  • 打造高端质量助力特区基建!徐工两钻产品批量发往厦门