现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

前海国际会议中心项目钢结构首吊圆满成功

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-8-8 16:36:07  兰格钢铁
    日前,伴随着钢结构首吊的圆满成功,前海国际会议中心项目钢结构施工全面展开,各项工作有条不紊的实施中。前海国际会议中心项目由前海开发投资控股有限公司、中国建筑第八工程局有限公司、深圳华西建设工程管理有限公司三家单位共同合作,是中建八局与前海开发投资控股有限公司携手打造的深圳市重点工程。

    前海国际会议中心项目钢结构主要由门式钢架结构、钢屋架结构以及钢柱钢梁组成,门式钢架最大跨度45米,总用钢量约4500吨,由中建八局旗下钢结构工程公司(简称八局钢构)负责承建。

    自接到施工任务以来,中建八局立即组织进场,仅用34天完成全部桩基施工,彰显了“令行禁止,使命必达”的铁军精神。八局钢构是一家集设计、科研、咨询、施工、制造于一体的国有大型钢结构公司,公司始终坚持科技引领、管理提升、品质保障、价值创造,致力于打造“科技钢构”、“优质钢构”、“安全钢构”。八局钢构还打造深圳众多精品优质工程,如在建的中广核工程大厦项目、创智云城项目和已完工的深圳地铁科技大厦、深圳海上世界文化艺术中心广场等一系列重点项目,在规模、专业化程度、品牌上均处于国内领先水平。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 前海国际会议中心项目钢结构首吊圆满成功
  • 五天一层楼,上海市装配式建筑“玩出新高度”
  • 合肥经开区开展装配式建筑项目专项大检查
  • 中建钢构携手中国电信打造“5G+智慧工业示范园区”
  • 中建钢构携手中国电信打造“5G+智慧工业示范园区”
  • 九江召开全市装配式建筑发展推进会
  • 无锡地铁全国首创装配式构件施工法
  • “装配式波纹钢拱形棚洞施工工法”通过科技成果评价
  • 连云港首个装配式建筑顺利封顶
  • 大连建东北地区最大综合交通枢纽项目