现在位置:兰格首页 >钢材 >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中国中冶与中国外运签署战略合作协议

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-8-8 16:36:58  兰格钢铁
    7月30日,中国中冶副总裁张晔一行到访了中国外运总部,与中国外运股份有限公司副总经理、中国外运海外发展有限公司总经理吴学明就进一步加强双方在海外业务的拓展,开展海外全方位的综合业务合作进行了深入交流,并签署了中国中冶-中国外运战略合作框架协议。

    双方结成战略合作伙伴,通过资源整合和管理创新,促进双方及其下属企业之间的业务合作。中国外运通过提供物流服务的方式,保证中国中冶项目所需货物在运输途中的安全,提高物流效率,提供优质优价服务,有效降低物流成本;中国中冶利用拥有的勘察院、设计院、施工企业的自身资源和专业技术优势,以优惠的价格和优质的服务,为中国外运提供中国外运相关港口、物流基地、仓库、道路、基础设施的建设以及投资项目的承建服务。双方将利用良好的海外业务资源为彼此海外业务的拓展牵线搭桥,共同发展。

    中国中冶副总裁张晔与中国外运副总经理吴学明在战略合作框架协议上签字。中国中冶海外工程管理部赵晓薇、中冶国际谷玉祥、邹晓亮、中冶海外陈昌安、张文庆,中国外运工程物流事业部总经理袁俊华、孙文萍、孔斌、吴比等相关人员参加了签约仪式。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国中冶与中国外运签署战略合作协议
  • 徐工随车起重机助力陕甘宁三地实现“3小时经济圈”!
  • 山推建友助力盐通高铁建设
  • 助力一带一路!徐工中东系列新机型登陆阿曼!
  • 攀钢助世界首条智能高铁“弯道超车”
  • 中建钢构:迪拜地铁世博站项目钢结构卸载完成
  • 某大跨度巨型钢桁架整体提升施工技术浅析
  • 铁拓机械安徽地区又添厂拌热再生新成员
  • 受邀中国品牌!柳工顺利闯关欧洲高端客户装载机测试赛!
  • 硬核实力!徐工勇夺2019上半年行业出口桂冠