中建钢构 横琴保利国际广场项目钢结构封顶

 //www.lgmi.com    发表日期:2015/11/13 9:04:08  兰格钢铁
    文/曾子球

    10月30日,由中建钢构有限公司承担钢结构制作、安装的横琴保利国际广场项目(以下简称横琴保利项目)钢结构已全面封顶。

    横琴保利项目位于珠海横琴自贸区,总建筑面积约23万平方米,建筑高度约为99.9米,为一栋钢骨混凝土框架与钢板剪力墙混凝土核心筒组成的高层建筑,涉及商业、办公及酒店三种业态形式。

    据悉,该项目桁架层钢结构施工周期仅有30天,工程量达6400余吨,设计变更临时增加量2100余吨。桁架层层间距高达13.8米,向外悬挑12米,高空作业难度极大,工程任务之重在行业内实属罕见,中建钢构横琴保利项目部全体人员迎难而上,攻克无数困难,终于在今日迎来封顶的一刻。

    该工程是中建钢构进入珠海横琴自贸区的首个项目。秉承着“铁骨仁心,钢构未来”企业文化精神的中建钢构项目团队,使业主、监理等各方深刻地感受到钢构人的敬业与专业。“与钢构合作,让我们充满信心和力量;与钢构合作,让我们感觉到踏实和可靠;与钢构合作,让我们对项目的未来有了更高的目标和期待。”是各方对中建钢构一致的肯定。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中建钢构 横琴保利国际广场项目钢结构封顶
  • 中建钢构 与中国银行签 一带一路 合作协议
  • 中建钢构天津滨海文化中心项目钢结构工程开吊
  • 中建钢构 大型钢柱脚锚栓群技术达国际水平
  • 中建钢构 福州海峡奥体中心项目助力青运会