中建钢构 武汉中心项目斩获两项国家级奖项

 //www.lgmi.com    发表日期:2015/11/23 9:14:52  兰格钢铁
    近期,从中国建筑协会获悉,中建钢构有限公司武汉中心项目凭借“科技创新,精益管理,争创鲁班奖工程”的管理模式,斩获2014年度《全国建设工程优秀项目管理成果一等奖》,这项成果是武汉中心项目管理团队在总结三年多来项目管理经验基础上认真提炼出来的,其在项目实施过程中把控技术创新,管理重点难点、安全文明管理、管理效果及评价、项目文化建设及未来管理思路探索等精细管理,取得优秀成果。

    近日,中国建筑业组织开展的全国建筑业企业信息化建设案例征集活动评选结果揭晓,武汉中心项目由案例中脱颖而出,荣获《全国建筑业信息化建设特优案例》奖项,标志着中建钢构的信息化水平处于行业领先地位。

    (中建钢构华中大区蒋涛供稿)
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中建钢构 地脚锚栓拼装支架获国家发明授权
  • 中建钢构 武汉中心项目斩获两项国家级奖项
  • 中建钢构30小时建260平米模块化钢结构建筑
  • 国家住建部李如生司长 莅临中建钢构调研指导
  • 国家住建部李如生司长一行莅临中建钢构北方大区调研指导
  • 中建钢构 横琴保利国际广场项目钢结构封顶
  • 中建钢构 与中国银行签 一带一路 合作协议
  • 中建钢构天津滨海文化中心项目钢结构工程开吊